ну зачем сразу две заказывать, ждешь, пока она в твою первую вгрызётся, ну а затем ... :xz:
Вид для печати
ну зачем сразу две заказывать, ждешь, пока она в твою первую вгрызётся, ну а затем ... :xz:
а если заказ минут 40 готовят?:DЦитата:
ну зачем сразу две заказывать, ждешь, пока она в твою первую вгрызётся, ну а затем
Терпеть не могу когда у меня из тарелки/чашки что-то пробуют, и сама из чужих не таскаю. Если же сами из своей тарелки мне вкусное перекладывают тоже не люблю, но вкусное же, приходится есть :) Так что не все такие.
попытался зарегить пейпал, он требует серию и номер паспорта + номер ещё документа. это нормально? нафига ему такие данные?
Gromwerg тебе повезло, у других пейпал ещё спрашивает длину пениса в эрегированном состоянии
ну это ещё от региона зависит, у меня, например, спросил средний доход в месяц в картофельном эквиваленет:xz::D
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
вот именно:D не чахнуть же над ним, как кащей над златом)))
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
если серьезно, то нормально) как и пара новых кредитов))
Отметьте мне в таблице, пжл, чёрный вариант со стальными кнопками.
Вот целиком поддерживаю. Много лука, перец, сахар (чтобы мясо оставалось красным, а не серело в маринаде) и соль (а порой даже без нее, чтобы не сушила мясо, часто добавляю за час до отправки мяса на мангал/решетку). Всё. Но и тут некоторые умудряются поступить совершенно безобразно, взяв лук из маринада, и подав его на стол. Ну возьми ты да замаринуй лучок отдельно, потрать две минуты времени, так нееет, то ли из-за экономии, то ли еще по какой причине - кладут _это_. И как в глаза смотрят еще.Цитата:
Сообщение от Влад93
Не,не родственники:DЦитата:
Слушай а мы с тобой не родственники все как у меня, кроме лука из маринада, ибо нафиг, он с сырым мясом валялся.
Я еще первую рюмку люблю практически сырым мяском,несколько секунд обжаренным на огне закусывать:P
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
Не,не родственники:DЦитата:
Слушай а мы с тобой не родственники все как у меня, кроме лука из маринада, ибо нафиг, он с сырым мясом валялся.
Я еще первую рюмку люблю практически сырым мяском,несколько секунд обжаренным на огне закусывать:P
Чуть не забыл.
Всем Хвоста:hello:
ЗЫ. Вчера чуть по-пьяни Ждеда в аукционе не выиграл :D.
Натоптал. Понять и простить
А я вот квартиру в субботу принимать отказался.
Устроил скандал и все такое — входная дверь под замену и резинки на половине окон.
Так что вместо того, чтобы ехать в веселое заведение, выпивать и слушать блюз, мы поехали на дачу имитировать плохое настроение :)
Но день барбекю вчера удался и куриные сиськи в сое и имбире были просто прекрасны :)
А сегодня я утром уже на почту заскочил!
Стойки, то да се — с этим буду разбираться. Однако Микробиг прекрасен, как я и предполагал. В него как родной влез «К_пять_пешек» и выглядит прекрасно (пока не приходит время его заправлять)! :)
Но фишка даже не в этом. Стальной микростик — это, скажу я вам, просто шедевр!
Его даже язык не поворачивается назвать гаджетом. Натурально ИСПАРИТЕЛЬНЫЙ ПРИБОР, породистый ска, как британский лорд :)