ну зачем сразу две заказывать, ждешь, пока она в твою первую вгрызётся, ну а затем ...![]()
ну зачем сразу две заказывать, ждешь, пока она в твою первую вгрызётся, ну а затем ...![]()
а если заказ минут 40 готовят?ну зачем сразу две заказывать, ждешь, пока она в твою первую вгрызётся, ну а затем![]()
спойлер
Терпеть не могу когда у меня из тарелки/чашки что-то пробуют, и сама из чужих не таскаю. Если же сами из своей тарелки мне вкусное перекладывают тоже не люблю, но вкусное же, приходится естьТак что не все такие.
попытался зарегить пейпал, он требует серию и номер паспорта + номер ещё документа. это нормально? нафига ему такие данные?
Хвост+Subtank
Gromwerg тебе повезло, у других пейпал ещё спрашивает длину пениса в эрегированном состоянии
ну это ещё от региона зависит, у меня, например, спросил средний доход в месяц в картофельном эквиваленет
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
вот именноне чахнуть же над ним, как кащей над златом)))
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
если серьезно, то нормально) как и пара новых кредитов))
Последний раз редактировалось Madby; 20.04.2015 в 03:03.
Отметьте мне в таблице, пжл, чёрный вариант со стальными кнопками.
Вот целиком поддерживаю. Много лука, перец, сахар (чтобы мясо оставалось красным, а не серело в маринаде) и соль (а порой даже без нее, чтобы не сушила мясо, часто добавляю за час до отправки мяса на мангал/решетку). Всё. Но и тут некоторые умудряются поступить совершенно безобразно, взяв лук из маринада, и подав его на стол. Ну возьми ты да замаринуй лучок отдельно, потрать две минуты времени, так нееет, то ли из-за экономии, то ли еще по какой причине - кладут _это_. И как в глаза смотрят еще.Сообщение от Влад93
Не,не родственникиСлушай а мы с тобой не родственники все как у меня, кроме лука из маринада, ибо нафиг, он с сырым мясом валялся.
Я еще первую рюмку люблю практически сырым мяском,несколько секунд обжаренным на огне закусывать
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
Не,не родственникиСлушай а мы с тобой не родственники все как у меня, кроме лука из маринада, ибо нафиг, он с сырым мясом валялся.
Я еще первую рюмку люблю практически сырым мяском,несколько секунд обжаренным на огне закусывать
Чуть не забыл.
Всем Хвоста![]()
спойлер
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
ЗЫ. Вчера чуть по-пьяни Ждеда в аукционе не выиграл.
Натоптал. Понять и простить
А я вот квартиру в субботу принимать отказался.
Устроил скандал и все такое — входная дверь под замену и резинки на половине окон.
Так что вместо того, чтобы ехать в веселое заведение, выпивать и слушать блюз, мы поехали на дачу имитировать плохое настроение
Но день барбекю вчера удался и куриные сиськи в сое и имбире были просто прекрасны
А сегодня я утром уже на почту заскочил!
Стойки, то да се — с этим буду разбираться. Однако Микробиг прекрасен, как я и предполагал. В него как родной влез «К_пять_пешек» и выглядит прекрасно (пока не приходит время его заправлять)!
Но фишка даже не в этом. Стальной микростик — это, скажу я вам, просто шедевр!
Его даже язык не поворачивается назвать гаджетом. Натурально ИСПАРИТЕЛЬНЫЙ ПРИБОР, породистый ска, как британский лорд![]()
Динамика