эволв выслал платы, когда они будут у меня начну собирать оплату
готовьтесь отдать ваши деньги )
Последний раз редактировалось челс; 08.04.2015 в 18:01.
Последний раз редактировалось Madby; 08.04.2015 в 18:08.
пионеры могут потихоньку писать фантому и оплачивать , не зная сроков поставки что бы потом не пришлось принимать сразу от 120 человек что создаёт напряг с любимой мной логистикой и повышает вероятность того что вместо стика я отправлю микродрипку )
Последний раз редактировалось челс; 08.04.2015 в 18:11.
Некоторые тормоза, которые не успели вписаться, уже отдали. Ждем теперь Кащея - Челса, что над стиками аки над златом чахнет
челс, ты в таблицу давно заглядывал?)))
Madby даже не знаю что на счету фирмыи пароль от онлайн банка забыл
фантом занимается
я пользуюсь кредиткой фирмы как моя жена когда получает мою личную кредитку, она знает что её можно провести и всё оплатится , а откуда берётся пофиг![]()
Понял
Усиленно мониторю
челс, ну смотря какая карта - есть дебетовая с кредитной линией, то есть на ней можно уйти в минус)) Единственное, что потом может добавиться - количество седых волос у её владельца
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
ненене))) А-то придется мне с топориком, как Раскольникову, ходить за тобой)))
Да мне эту кредитку втюхивают уже чертисколько. В онлайн банке, спамом, в банкоматах, когда карту фсовываю. И смс, и горячие звонки... Даже счет кредитный завели и кнопка рядом с ним аграмадная Выпустить карту. Даже аналоговой почтой письма шлют. А всё равно не соглашаЮсь![]()
Динамика
Madby ты не понял , то что ты называешь карта "кредитной линией" есть у всех и это нормально , в израиле есть разрешённый минус на личном счёте откуда хоть наличкой вытаскивай пока не залезешь по самые ....(подставь что хочешь)
вот получает человек например 6000 шек в месяц , приходит в банк и говорит хочу минус , ему тут же дают две зарплаты т.е он может залезть до -12000 и это не ссуда
дальше человек быстро залазит до - 12000 и начинает жить в диапозоне от -6000 до -12000 , и постоянно платит процент за минус который больше чем процент по суде
тогда человек думает а чего я столько много плачу за минус, возьму как я суду что бы минус покрыть так будет дешевле
банк радостно говорит конечно дешевле и даёт человеку суду 12000 , человек закрывает минус и думает что будет жить в диапазоне от 0 до +6000
в жизни что не раз подтверждено у человека опять -12000 и ещё он выплачивает ссуду 12000![]()