у меня челса беременная , должна родить в этом месяце , мне придётся уходить в декретный отпуск![]()
у меня челса беременная , должна родить в этом месяце , мне придётся уходить в декретный отпуск![]()
☆ На продажу пока нет ничего☆
VapeZen -- не парить совсем.
а) совершенно разные платы
б) в айстике встроенные аккумуляторы, мелкотоковые
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
aleks1502, ага, и я такого же мнения)))
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
ты снова станешь папой))))
Предлагаю отобрать самого жирного щенка и назвать его Хвостик 26650![]()
Динамика
ktotoff жена сидит в сети изучает что надо делать, завтра она вынесет мозг всем зоомагазинам в поисках еды для беременной челсы
я купил сегодня килограмм колбасных обрезков которые челса уже почти съела
завтра ещё куплю![]()
челс
Так. получил стойки. Длинный винт закручиваем изнутри. На него цепляется овал и оринг изнутри и новая стойка снаружи.
Вопрос: в комплекте есть ещё один оринг. Для чего? На изолятор натянуть или куда?
Насчёт Челсы: чё вы там с ума сходите? Кормите, как беременную женщину и не парьтесь.
Моя доберманиха, когда была на сносях, вообще рацион не меняла, щенки получились на заглядение. Правда она сухие корма на дух не переносила. Витамины, если только добавлять.
Последний раз редактировалось YTLOW; 09.04.2015 в 00:25.
wrangler оринг дрипку не испортит![]()
У вас продаются колбасные обрезки?
Я привык считать, что это явление осталось в дореволюционной России
Я вообще поражаюсь, как летит время. Еще совсем недавно ты боялся вести ее к кобелю, а она уже вот вот родит
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
Орингом дрипку не испортишь — это новый мем![]()
Динамика
только в русских суперах
ну там обрезки такие обрезки толстые и не из колбасной дупы, они образуются когда клиент просит 300 грамм а продавщица нарезала 302
там вполне себе нормальные колечки разных колбас
многие покупают потому что есть возможность купить колбасу которая стоит 120 шек за кг по 21 шек
ну и чё греха таить , пару раз когда был голодный а дома йок жарил яичницу на челсиной колбасе![]()
yong8 во бля, я так отстал от жизни.....)
хотя перевести челсу на кошерную еду идея хорошая
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
челс, один доллар, это скока шек?)