Вообще, конечно, надо это писать и говорить, что покрытие защищает от обычного использования, а не от швыряния на бетон и бития кувалдой
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
yong8 как гармоничен этот хвост!![]()
Динамика
не, я некоторые документы по работе перенес в гуглдоки, ибо очень удобно, поэтому запилил на телефон приложения гуглдок и гуглтаблицы)
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
и пометку делать - "не грызть"))))
Madby а у меня почти документов таких нет. Офис контора конечно лицензирует, но вся работа постепенно перетекла во всякие сервисы для совместной работы. Для них тоже есть аппликации на телефоны и планшеты
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Уже не первый случай! Предсерийный, номер «минус один» тоже погрызли, но там известно кто!
А тут ...![]()
Динамика
А Фантома кто-нибудь видел?
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
т.е. добрый вечер)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Madby, иэээх!
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
когда то на форуме был рпоект меркава корорый дальшео обсуждения не пошёл
и вот я получил реальный заказ на танк , для переосмысления мне заказчик предложил это
shop | Tanks | atmizoo vaping modware
что скажете (волки) камрады
с меня требуют! оффтопик: и платят
челс, а в закромах твоей талантливой головы не завалялась случайно идея с генезисом?
... с тапка