Всем здравствуйте! А че они его глазом парят? Новый метод?
Всем здравствуйте! А че они его глазом парят? Новый метод?
Понял! Отстал я от жизни! Иэээх!
Термоконтроль будет глючить, если есть проблемы с контактами по дороге к атомайзеру. Причём проблемы могут быть и из-за особенностей конструкции или сборки.
Лучше бы проверить на прототипах всё же.
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
"В местной поликлинике к офтальмологу выстроилась очередь астрономов" ©
Последний раз редактировалось Spongebob; 22.03.2015 в 15:58.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Spongebob то что ты называешь "по дороге к атомайзеру" проблем быть не должно , плюс припаивается на плату , а на атомайзере намертво зажимается винтом через терминал
минус с корпуса но двойной , объясняю , сам по себе конектор уже получает минус с корпуса, мы решили что этого мало и кидаем второй минус с платы , плата берёт свой минус тоже с корпуса, но в другом месте, получается как бы два минуса на всякий случай которые бывают разные...)
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
вот и жёлтый
выбор за тобой(с) пила![]()
вот смотрю я на них как буриданов осел, и думаю, какого ж хрена на 2 не записался?