hateU чета ты сегодня разошелся...![]()
hateU чета ты сегодня разошелся...![]()
Динамика
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateU я сделаю тебе проставку когда свинья в белых тапочках заберётся на грушу
для этого тебе надо найти свинью , одеть на неё белые тапочки , потом научить взбираться на грушу
когда ты её научишь я сразу сделаю проставку
но если честно тебе будет трудно научить свинью лазить на грушу
легче прыгнуть с моста и тогда гарантировано я тебе делаю проставку , посмертно
кроме как сделать что то из двух вариантов предложенных мной шанса получить проставку у тебя нет , вообще нет
челс, а если он сам переоденется в свинью, оденет белые тапочки и залезет на грушу?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
челс, давай лучше так: если hateU выпарит замес в дрипке из моих "волшебных вкусов" и даже не поморщится - то ты ему сделаешь проставку))) Выпарить надо 1 мл)))
Скорее бы атом вживую увидеть..а то никакой радости несмотря на пятницу...
Новую Саламандру заделали http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=56642
Пользуюсь тапкой
спойлер
Похоже никак
Пользуюсь тапкой
спойлер
Не впечатляет новая Саламандра...имхо...
мне новый бак показался необычным , захотел бы я его если бы пользовался коробками? возможно да )
но не за 130 долларов , за эти деньги не купил бы , точно не купил
но когда вопрос только в цене , а не в качестве всегда найдётся тот кому цена покажется приемлимой
правда китайцы передерут скоро , ребятам бы сделать запас перед показом народу
Последний раз редактировалось челс; 27.03.2015 в 19:26.
bisenok вот и я о том , пусть свинью дрессирует или с моста прыгает , я гуманный
только что хвост прошёл первое механическое испытание , я его уронил с метра на керамическую плитку
осмотрел после падения, наверно хорошо упал , вообще не нашёл следов
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
wrangler у меня новый атом со стеклом от кайфуна, я прибил твой интерес?![]()