А я кстати согласен с volm!Правда грипка подобие стика!Но прикол то один и тот же!
RYZH, т вкпл?)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
форм мать его фак-тор в данном случае решает всё, хвост тут уникален ,
ну очень удобно с ним ходить , совершенно другая категория по сравнению с боксами и другими стиками которые больше
RYZH, мы уже поняли, что ты будешь согласен со всем, но только не с тем, что дедулю замочил![]()
Андрей, хэппиберсдей! Звёздного неба над головой и нравственного закона внутри тебя!![]()
спойлер
Waso вряд ли , лого делает ктотофф , если ему захочется придумать другово осла возможно , пока без изменений
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Немного в шутку, но все же
Помню в обзоре Вы говорили "... с ним можно выйти на улицу! ..." - тут у меня и возникла мысль - "надо брать!".
А как вы сами его носите?
В кармане пиджака, в кейсе на брючном ремне, в кармашке сумочки/портфеля или в мешочке на веревочке на шее (боюсь развивать мысль дальше)?
Я вот грипку - в кармане пиджака. Ее там и не видно...
Последний раз редактировалось volm; 28.03.2015 в 21:04.
Не открывать!
Madby
челс
hateU
Ща я на абгон вас вчирашних пайду!![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
хороший вопрос )
ношу его в руке где держать удобно и не видно
я живу в стране где жарко потому кроме маек и джинсов одежды у меня нет , что то носить на поясе и шее не люблю , потому ношу в руке если не парю в кармане джинс, блокирую и в карман
кроме того не надо забывать что у меня формат жизни другой, я живу в маленьком городе и передвигаюсь исключительно на машине , стоянка около дома в трёх метрах, на работе 5 метров
в супере от входа 10-20 метров
я не знаю что значит "ходить со стиком"
то что я провожу 15 минут в супере пока выбираю считается " я хожу со стиком?"
стик лежит между сидушками если не парю в машине
короче я редко бываю далеко от машины и не знаю как ответить правильно на вопрос
за границей хожу с сумкой на плече , парительный девайс если не парю там
в те редкие минуты что "хожу" в руке или кармане джинс, всё очень удобно
стик реально девайс который карман не тянет![]()
Как то Вы уже либо спецом напрягаете, либо.. не показалось.
А в грипе один вариант испарителя. И сменные головки.
Я ИМХую что если выкинуть коннектор, весь геммор с расчетами у Хвоста - он был бы дешевле, на сменных головках, но - никому не нужен.
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
челс
Можно сделать шахту с уже встроенным баком? На китайских картах или обслуживаемых? Чтобы тело шахты было корпусом бака?
При этом не надо делать универсальный коннектор вообще. Не надо делать "ленточку" и прочее. Один минус - покупателей не будет.