садисты
ведь хотел перед сном не жрать(((
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Dr_Max раков я отъелся в болгарии, специально каждый день заказывал "раци"![]()

Всё, не могу. Несмотря на работу ЗАВТРА, махнул сотку водочки и приступаю к поеданию невкуснойсушеной щучки с вкусным пивом СЕЙЧАС
![]()
Сундук

.... тэкс.. "разбавили" тему про стик. Наофтопили![]()
Если что - сорри![]()
Сундук

Эррата ну конечно не в вам. Я и говорю, что в Абхазию. Мы там были уже — нам очень понравилось. Фрукты-овощи почти как в Италии![]()
Динамика
ktotoff ты понял о чёи я , просто экскусовод сказала на свой манер название "котлин" , они в питере такие замороченные, мне в самолёте предлагали на выбор " куру или рыбу" , конечно я выбрал рыбу
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
Dr_Max стик надоел уже, когдая наконец его запущу уйду на неделю в отпуск, я уже видеть его не могу, тем более на очереди новый атом![]()

челс а я уже и позабыл, на каких островах мы тогда побывали. Названия, я имею ввиду. Нас целая группа была с автофорума. Питерские ребята сняли дебаркадер и мы каждый день куда-то плавали. Было по настоящему круто! А я бы в самолете взял куру![]()
Динамика
ktotoff ну, кроншдат расположен на острове котлин )
я не смог себя заставить взять "куру"![]()

челс ну по мне-то кура - она и в самолете кура. А вот рыб всяких очень много и не факт, что подадут какую надо![]()
Динамика
Куру это в поезде, классика. В самолёте и леденцы Аэрофлот сгодятся. Вообще самолёты с едой не ассоциируются никак, только с напитками![]()
Эррата тут я согласен, летать боюсь до усрачки
потому покупаю в дьюти фри бутылку виски и шоколадку которые беру с собой
выпиваю из горлышка ещё до взлёта, а потом всё хорошо
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
ktotoff ну фугу в самолёте точно не подадут![]()

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Вот это сегодня тишина, даже утра доброго ни кто не пожелает в обед![]()
В поисках ...

У меня 17.30. Закнчиваю работать...
Натоптал. Понять и простить