Сообщение от
Доцент
Все детали готовы для сборки первой партии. Нужно правда все как то рассортировать, проверить. Но интуиция подсказывает что все уже есть в наличии. считать и раскладывать сил нет.
Есть пара нюансов но думаю - война план покажет.
Сегодня отлил последние детальки - толкатели кнопок для вариантк под плату DNA.
Ну стеклышки экранчики еще не подгонял по цвету, По насыщенности окраски. светлые делать или темные.
Думаю что в понедельник начну сборку. До понедельника все нюансы улажу.
Первым под раздачу попадет NIVEL так как он по большому счету во всем виноват!
В том году он подарил мне свою плату а ставить ее мне было не куда. И вот : " Как здорово что все мы тут, сегодня собрались..."
Затем по списку пойдут остальные.
Но!
Тем у кого модель с флажком, пока прошу считать что не вылежали свой срок.
Дело не в трудностях изготоления. А в том что нужно под флажки сделать новый кожух для ББ -это время. ( модель- форма и лить)
А Вы, уже и так мне гробами смотрю угрожаете...
По этому, пока, собираю моды без флажков, паралельно будет делаться новый кожух .
После этого SX 350 пр. эксклюзивы.
Только не нужно паниковать! И предлагать мне переписать вас на без флашковый варант!
Не нужно! Это не так долго по сравнению с тем мучительным сроком который вы уже осиде... тьфу ты... который вы уже прождали!
Кто на что записан то и получит. Менять уже ничего не буду.
За исключением вариантов которые предполагают уменьшение времени сборки.
Типа плату сам поставлю. Или замены DNA на Nivel. Отказа от модели с SX 350 . Это приемлемо.
Ну и по прежнему если кому что очень сильино, ну прямо не могу как! Или еще какие свежие идеи то пишем в личку, будем решать.