челс дело благородное! С аукционом помогу обязательно, а вот насчет детишек — я даже не знаю. Я иногда помогаю, когда информация точно достоверная. Но наверное есть какие-то ресурсы, где все средства на дело идут. Жулья очень много! (
челс дело благородное! С аукционом помогу обязательно, а вот насчет детишек — я даже не знаю. Я иногда помогаю, когда информация точно достоверная. Но наверное есть какие-то ресурсы, где все средства на дело идут. Жулья очень много! (
Динамика
Я думаю,что искать не надо.надо найти в россии мальчика или девочку которым нужна помощь и провести аукцион
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t32998-p21.html
спойлер
Парни если вы не против помочь, помогите тут.
Последний раз редактировалось Zick; 13.03.2015 в 00:12.
smallstrannik я даже не смотрел твою ссылку потому что не хочу искать, и потому попросил ктотофа в очередной раз за бесплатно поработать , он и так получит своего серийного хвоста без связи с чем либо)
ктотоф в очередной раз не отказал , я бы на его месте уже задумался ...
потому решает всё ктотоф
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Zick я не настаиваю на дна 40 пусть будет китайская как её ....ну где 350 в конце, это равноценный обмен
челс, вот ты загорелся этим джедом)) Спишись с доцентом - это, мне так кажется, самый лучший, надёжный и быстрый вариант будет.
С платой sx350 тоже не всё так просто, сборка будет в самом конце, да и если мне не изменяет память их всего около трех(не считая моего джеда)
Яблочный тапок...
Давайте пока подвесим вопрос с помощью до полной ясности.
Будет аукцион, будет средства и Челс решит кому их перевести.
Думаю, лучше даже без огласки. Это честно и никому не обидно.
Лады, ребят?
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
Я не понимаю, как можно сделать универсальную оснастку для любой платы? У нивела, сх и дна даже дырки под экраны разные.
Как это все внутри то будет размещаться? На клею?
Динамика
Zick я не знаю что тебе ответить, у вас в теме джеда принципиально сроки не оговариваются и народ принимает
как бы опыт перенять, я всегда задерживаюсь с поставками и поверь девушек в магазине всё время рвут на части жестоко и с фанатизмом
девушки рвут на части меня )
а может просто надо научится правильно общаться с клиентами)
Последний раз редактировалось Zick; 13.03.2015 в 00:30.
ktotoff я когда просил тебя помочь имел ввиду что с меня будет только отправка , а всё остальное проводишь и решаешь ты, хочешь с оглаской , хочешь без
и кстати огласка нужна. нельзя проводить аукцион просто в пользу кого то , надо имя
и раз согласился то выбирать тебе
для всех, как ни крути в том стике за плату , зарядку, провода и кнопки я уже заплатил свои наличные потому всё по честному![]()
Это правильно.Давайте пока подвесим вопрос с помощью до полной ясности.
Будет аукцион, будет средства и Челс решит кому их перевести.
Думаю, лучше даже без огласки. Это честно и никому не обидно.
Лады, ребят?![]()
спойлер
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Ну раз так,то двое детишек камрадов из России и Украины,которым реально требуется помощь уже есть.и кстати огласка нужна. нельзя проводить аукцион просто в пользу кого то , надо имя
и раз согласился то выбирать тебе![]()
спойлер
hateU один из списка на хвосты его не получит именно за хамское обращение с девушками , ты хочешь познакомиться с девушками поближе?
зачем тебе это надо
1. они замужем
2.вычеркну
3. нусельский мост![]()