а синий-то можно?![]()
а синий-то можно?![]()
спойлер
Гхм, все цвет сгубил и ленточка...
Обьясню свое ИМХО - сейчас приноровились на ЧПУ печатать, цвет примерно такой, ну и там как раз плавности всякие... ИМХО.
iamsmok у светлого поверхность лучше чем у макбука, я сделал непонятную фотку
besmobile нету синего, синий будут делать в другом месте и увидишь только в серии
челс черный бархатисный и почти софтач! Неважно как выглядит... так устроен мир, большинство черного просто круче
В нашем случае синий тоже прекрасен. И это я еще не видел красный, но ты и сам про него не говоришь.
Думаю не нужно комбинаций. Стик моноцветный смотрится отлично, ты вчера показал и всем понравилось![]()
Динамика
повторяю светлый крут и красив , я не умею делать фотки)
Самое главное условие для хороших цифровых фоток — много света, это можно получить только от профессиональных приборов или от солнца. Смотри на что способен сраный четвертый айфон при съемке под солнечным светом. Когда света мало — матрица начинает шуметь и анодирование выглядит грязным (:
Обзоры е-жидкостей на lazyvaping.wordpress.com
мне надо сегодня обязательно сделать новый конектор иначе сборки не будет, по ходу решили сделать ещё лучше
если повезёт в воскресенье будет первый собраный стик
я решил ктотофу образец не отправлять , это не серийный стик, в серийном будет другая крышка люка которую сейчас я уже не могу поставить , в серийном будет пару улучшений
первые 50 штук для магазинов и на обзоры будут готовы в первую неделю апреля , хотя думаю раньше
тогда вышлю на испытания честный стик
на светлом сатин лучше чем на чёрном , а выглядит как будто стик из г......лины сделали
besmobile да, но придется делать пять обзоров — вот думаю, как будет звучать мой иврит, если я буду читать его по бумажке в русской транскрипции![]()
Динамика