А почему нельзя сделать крышку, "торчащую" вверх, типа кнопки у микростика ?
Мне кажется, будет очень симпатичноИ крутить удобно, и выемки фрезеровать не надо...
А почему нельзя сделать крышку, "торчащую" вверх, типа кнопки у микростика ?
Мне кажется, будет очень симпатичноИ крутить удобно, и выемки фрезеровать не надо...
BVN ну тут есть некоторые вводные, например, высота 80мм или тренд таких вот крышечек. Чтобы много продать, нужно делать трендово. Буржуи любят когда трендовоЯ тоже ничего страшного в торчащей крышке не вижу, но понимаю, почему она плоская
![]()
Динамика
ktotoff А мне очень нравится кнопка микростика... Жалко, что я не буржуй![]()
BVN а то! Кнопень вообще вне конкуренции!
Но тут она не кнопка, а крышка!
Динамика
Вы, кстати, слишком драматизируете потускнение латуни. Латунные моды быстро тускнеют потому что их постоянно лапают. А это колечко практически вне зоны досягаемости пальцев, оно будет долго оставаться свеженьким. Пример — латунный 510 коннектор в Колибри. Я его никогда не трогаю пальцами потому что незачем и он уже шесть месяцев выглядит очень прилично.
Обзоры е-жидкостей на lazyvaping.wordpress.com
iamsmok ну палец-то часто будет на этой крышке лежать!
Динамика
Я буду защищать латунное колечко потому что латунные резьбы мягче и приятнее стальных. Просто из-за того что металл мягче. А мне нравится ощущение классной резьбы!
Обзоры е-жидкостей на lazyvaping.wordpress.com
Я за сталь и +5$
dkrasnov ты всё время пытаешься меня просчитать , при том никогда правильно , все твои объяснения моих действий ошибочны
ты психиатр?
кто то меняться со мной будет на джеда, мне может завтра стик отдадут собраный
а если тему в купи продай открыть , шансы найти обмен возрастут?
челс так джедов то нет на руках![]()
Динамика
А почему тебя это удивляет? Ты - центр этой ветки - творец хвоста. Ничего нет странного в том, что кто-то тут пытается тебя понять.
Данные об ошибках - тоже данные. Если бы я не ошибался, тебя бы это не устроило в гораздо большей степени.
Не, программист.![]()
Последний раз редактировалось dkrasnov; 13.03.2015 в 22:34.
Аппаратное обеспечение
dkrasnov если бы ты не ошибался я бы тобой больше заинтересовался и как следствие возможно более прислушивался
ktotoff я могу подождать джеда , надо самому понять, как это быть ждуном , понять что чувствуют те кто у меня ждут месяцами![]()