Ржавый прикольнееПокрашенный молотковой краской
А из каких вариантов будет выбор?решение простое называется "выбор за тобой (с) пила" но по разной цене![]()
спойлер
ktotoff я знал что никто не думал потому занимался троллизмом
решение было принято фантомом который занимается логистикой ещё в 4 часа дня
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
люк под чугун, ржавый люк , люк с зелёными пятнами , но это будет дороже
челс это дополнительные сложности и как ты в магазине это оформишь? Черный сталь, черный латунь, синий сталь, синий латунь... ужас!
Просто если делать латунную версию, то и коробку с кнопками тоже желтую тогда
Хотя можно черный, синий и стальной апгрейд )
Динамика
тогда надо еще и красного хвоста делатьлюк под чугун, ржавый люк
Смотреться будет очешуительно
Ага,и кнопки ржавые,под чугуний.под такую красоту придётся и верх соответствующий делать. Или хотя бы кнопочный блок
Последний раз редактировалось Влад93; 14.03.2015 в 02:05.
спойлер
ktotoff говорили про жёлтые кнопки , я пипец как отпирался но фантом кажется меня уговорил, возможно будет и это но не уверен
магазин самая маленькая проблема, ты не представляешь насколько он автоматизирован , одна из девушек как бы его и поддерживает , я знаю что она может)
To all
Остапа несло
Доброго субботнего утра! В обед
Натоптал. Понять и простить
Доброе утро! Челс когда планируется сбор ден. знаков? Слюни текут от ХвостикА!
Отправлено с моего D5803
Утро доброе![]()
Вчера был день тяжелый и времени читать-писать не было, поэтому наверстал все сегодня)
ktotoff или челс - напиши в личку что нужно поменять - я поменяю. Желательно все условия (например: синий стик латунь - 145$, синий нержа -150$), что бы мог подстроить показ цены в зависимости от выбора модели.
Шабат шалом
Я тоже жду конкретики от Челса, чтобы на первой странице все правильно сформулировать![]()
Динамика