Ни разу не пробовала. Есть такое предупреждение что размороженный продукт это уже не то. Впрочем, мясо и филе это не мешает покупать.
Ужас какой только людям ни нравится; сама чистить люблю только мандарины и то не всякие :D
Вид для печати
садисты
ведь хотел перед сном не жрать(((
Dr_Max раков я отъелся в болгарии, специально каждый день заказывал "раци" :)
Всё, не могу. Несмотря на работу ЗАВТРА, махнул сотку водочки и приступаю к поеданию невкусной ;) сушеной щучки с вкусным пивом СЕЙЧАС ;)
.... тэкс.. "разбавили" тему про стик. Наофтопили ;)
Если что - сорри :xz:
Эррата ну конечно не в вам. Я и говорю, что в Абхазию. Мы там были уже — нам очень понравилось. Фрукты-овощи почти как в Италии :)
ktotoff ты понял о чёи я , просто экскусовод сказала на свой манер название "котлин" , они в питере такие замороченные, мне в самолёте предлагали на выбор " куру или рыбу" , конечно я выбрал рыбу :)
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
Dr_Max стик надоел уже, когдая наконец его запущу уйду на неделю в отпуск, я уже видеть его не могу, тем более на очереди новый атом:)
челс а я уже и позабыл, на каких островах мы тогда побывали. Названия, я имею ввиду. Нас целая группа была с автофорума. Питерские ребята сняли дебаркадер и мы каждый день куда-то плавали. Было по настоящему круто! А я бы в самолете взял куру :)
ktotoff ну, кроншдат расположен на острове котлин )
я не смог себя заставить взять "куру" :)
челс ну по мне-то кура - она и в самолете кура. А вот рыб всяких очень много и не факт, что подадут какую надо :)
Куру это в поезде, классика. В самолёте и леденцы Аэрофлот сгодятся. Вообще самолёты с едой не ассоциируются никак, только с напитками :think:
Эррата тут я согласен, летать боюсь до усрачки:)
потому покупаю в дьюти фри бутылку виски и шоколадку которые беру с собой
выпиваю из горлышка ещё до взлёта, а потом всё хорошо:)
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
ktotoff ну фугу в самолёте точно не подадут:)
Вот это сегодня тишина, даже утра доброго ни кто не пожелает в обед:D
У меня 17.30. Закнчиваю работать...
Натоптал. Понять и простить