челс а может инсерт сделать не до края, а минус милиметр-полтора? Соответственно, крышка будет аккуратно входить всем своим диаметром в отверстие батарейной шахты. И овсыссыты и волки целы :)
Вид для печати
челс а может инсерт сделать не до края, а минус милиметр-полтора? Соответственно, крышка будет аккуратно входить всем своим диаметром в отверстие батарейной шахты. И овсыссыты и волки целы :)
Латунь с покрытием? У меня дома дверные ручки все латунные, но покрыты каким-то составом, за 5 лет эксплуатации слегка появились мелкие царапки только в районе колец на руках.
А с другой стороны, "старая" латунь выглядит классно, имхо, ну и полирнуть всегда можно.
Но по любому, челс, выбор за тобой!(с)
ktotoff я так и думал в серии делать , но это не красиво там будут следы анодирования
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
aavv а ключ от квартиры?)
Третий цвет как то.. не знаю. :)
S_auto я сделаю два варианта
челс, латунная вставка делается из технологических соображений или в соответствии с чувством прекрасного?
Я покажу фотки люка из латуни и нержавейки
Выбирайте мне всё равно
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
besmobile плюс к цене 5 долларов за вставку из нержавейки и это я еще добрый
челс Не очень понял, где будут следы.
Но иначе из приемлемых вариантов вижу только более дорогие. Например, крышка из двух элементов, по принципу кнопки Микростика. Только средняя часть не нажимается, а закручивается, тем самым поджимая батарею. Внешняя же часть прикрывает ободок.
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
Из экономических :)
besmobile латунь дешевле но не намного)
Всего на 5 баксов :)
повторяю, перед тем как спросить глупость попробуйте побыть мной в смысле думать как я :)
вставка из латуни идёт 1мин 2 сек , вставка из нержавейки будет идти больше 3 минут , надо менять намного больше инструмента , кроме того надо всё время следить что резьба в порядке и нержавейка дороже
чукбратгека вот так взял и добавил еще одну деталь
А я возьму и как вариант добавлю 5 долларов:)
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
besmobile. Не только, смотри мой ответ выше брату гека:)