Покрашенный молотковой краской :)
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
я не думал, что ты на это пойдешь из-за логистики.
Значит нужно камрада Madby попросить изменить табличку :)
Вид для печати
Ржавый прикольнее:aga:Цитата:
Покрашенный молотковой краской
А из каких вариантов будет выбор?:think:Цитата:
решение простое называется "выбор за тобой (с) пила" но по разной цене
ktotoff я знал что никто не думал потому занимался троллизмом:)
решение было принято фантомом который занимается логистикой ещё в 4 часа дня
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
люк под чугун, ржавый люк , люк с зелёными пятнами , но это будет дороже
челс это дополнительные сложности и как ты в магазине это оформишь? Черный сталь, черный латунь, синий сталь, синий латунь... ужас!
Просто если делать латунную версию, то и коробку с кнопками тоже желтую тогда :)
Хотя можно черный, синий и стальной апгрейд )
тогда надо еще и красного хвоста делатьЦитата:
люк под чугун, ржавый люк
Смотреться будет очешуительно:D
Ага,и кнопки ржавые,под чугуний.Цитата:
под такую красоту придётся и верх соответствующий делать. Или хотя бы кнопочный блок
ktotoff говорили про жёлтые кнопки , я пипец как отпирался но фантом кажется меня уговорил, возможно будет и это но не уверен
магазин самая маленькая проблема, ты не представляешь насколько он автоматизирован , одна из девушек как бы его и поддерживает , я знаю что она может)
Ну я знаю что такое магазины. Я даже несколько сам написал, был грешок :)
Ну да, я и имел ввиду кнопки. Хотя любители латуни абыщьна любят чтобы латуни было побольше :)
https://www.youtube.com/watch?v=t5uAU2ARGRc
:)
To all
Остапа несло
Доброго субботнего утра! В обед
Натоптал. Понять и простить
Доброе утро! Челс когда планируется сбор ден. знаков? Слюни текут от ХвостикА!
Отправлено с моего D5803
Утро доброе:hello:
Вчера был день тяжелый и времени читать-писать не было, поэтому наверстал все сегодня)
ktotoff или челс - напиши в личку что нужно поменять - я поменяю. Желательно все условия (например: синий стик латунь - 145$, синий нержа -150$), что бы мог подстроить показ цены в зависимости от выбора модели.
Шабат шалом :hello:
Я тоже жду конкретики от Челса, чтобы на первой странице все правильно сформулировать :)