Обработка поверхности видимо.
Вид для печати
Проголосую за крышку и вставку из нержи, безусловно!
ты меня начал утомлять , но это не значит раздражать потому отвечу может быть в последний раз :)
не уверен что захочу ещё с тобой спорить , стик покупай конечно если не передумаешь , но мозг больше выносить себе не дам
то что ты называешь "рынком который прекрасно реагирует" ровно 3% моего оборота , а есть ещё 97% которые реагируют не всегда как ты который из 3% :)
челс, я и смотрю. :)
Синий и сталь
Пользуюсь тапкой
Обработка поверхности, чтобы выглядело вот так:
http://1news.az/uploads/images/19(35).jpg
все понимают о чём говорят?
я не прошу ещё оплату за люк из нержи пусть это дороже , меня напрягает вставка из нержавейки
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
ktotoff бля..... кажется я нашёл на чём заработать
На беспроводных утюгах? :)
челс между прочим, искусственное состаривание давно не дает покоя вейперам. Трубы патинируют и окисляют как могут. Но выглядит либо слишком гламурно, либо аляповато и по дурацки. А если бы найти способ делать штуки новые, но с видом реально заюзанных в край, да еще валявшихся лет 50 во влажном подвале, думаю определенный спрос бы на них был. Как и на все необычное :)
Ну или вид просто реально винтажный. Стимпанк нафиг, он уныл и тяжел в реализации. А вот винтаж - это круто. Но тоже непросто.
и тут как бы такой голос свыше:
а Хотей продаёт подходящий уголок!
И кстати непонятный успех урода под названием «коробка для билетов» тому подтверждение :)
http://www.stevenjohnson.com/weston/pics/528a-1.jpg
ладно, я принял решение :)
Ну и? :popcorn:
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
не томи! Начало фразы ты написал несколько часов назад! :)
ktotoff мне нравится адская кухня когда шеф рамзи говорит , трудное решение....:)
неужели чугуний?:xz:Цитата:
ладно, я принял решение
челс у нас его не показывают, я смотрел адскую кухню несколько раз в германии чтобы заснуть :)
решение простое называется "выбор за тобой (с) пила" но по разной цене