Я в курсе... но:
Вид для печати
Я так понимаю, что в базовой комплектации будет латунный обвес, с доплатой — стальной :)
чукбратгека я не знаю — но ребята приняли такое решение вроде.
Я бы все-таки насадил чувство прекрасного в виде нержавейки по минусу и латуни, скрытой внутри стика, по плюсу.
Так мне кажется будет правильней.
Но я не вижу всей картины :)
через час электронщик приедет забирать стик на сборку , мне надо быстро ещё кое что сделать
думать я всё равно не могу, формулировать тем более потому что вчера мне было очень хорошо:)
шас доделаю, стик отдам , кофе выпью и может быть получится сформулировать, но не уверен
мысли разбегаются как тараканы:)
У меня создалось впечатление, что большинство все же за железный верх :)
besmobile ещё скажи есть мнение что железный верх лучше)
besmobile мы не видим всей картины и наше насаждение прекрасного слишком поверхностно :)
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
Но есть мнение, что сталь в оформлении минуса лучше ))
Есть мнение, что Челсу приятно, когда канючат/уговаривают сделать то, что он и так будет делать :)
BVN мне надо было что бы все осознали и приняли мысль о расставании с ещё 5 долларами :)
и я это сделал вашими комментами
ты мог быть и подогадливее
челс, ты мне мысль с компонуй и напиши в личку) Например: Вариант 1 (нежра) = 150$ и т.д.) Надо в таблицу запилить, а-то я до скоро до вечера уеду)
всё готово, можно отвозить на сборку, электронщик приехать не может потому что вчера ему было мало :)
но говорит что паяет он ещё лучше:)
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
Madby не могу скомпоновать , мысли разбегаются после вчерашнего)
А чего в личку-то? Ннада тут камрадам обосновать :)
5 баксов — это 10 поездок в московском метро.
ktotoff я ведь даю выбор , кто не хочет блестючий пусть платит за железку:)
челс но ты же знаешь, что большинству выбор не нужен. Увы, это закон жизни — в большинстве случаев выбор невыгоден :)
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
Еще 5 баксов — это примерно 2/3 бургера НюЁркер в Москве :)