Доброе утро ждуны!:hello:
Вид для печати
Доброе утро ждуны!:hello:
А чо так тихо та?:think:
RYZH топ-менеджмент МиниТулз вчера ел виски с картофаном и рыбой. Потому мы не шумим — мы такие вещи понимаем :)
И ты забываешь, что у нас в стране восьмое марта назревает. Камрады, думаю, по другим сайтам сейчас шарят!
А я вчера ел водку и воду, и писдес как шумел
[emoji23][emoji23][emoji23]
Пользуюсь тапкой
SRG222 дружище, будь любезен, поменяй в своем сообщении в ключевом слове буквы з и д местами и будет нормально.
Нашу ветку читают дамы! :)
Madby :hello: я пока работаю!
ktotoff мы после вчерашнего никак не можем начать работать правда фантом в отличии от меня добрался до завода
ему надо хотя бы стики на отправку подготовить и твои тоже
для всех, думаю завтра отдам первый стик на сборку и мне кажется что всё соберётся )
челс я вчера нашел в подписках старую тему по Микростику и залип на нее — там мы тоже обсуждали «соберется или нет». И тогда Микра казался таким сложным, в сравнении с трубами, что дальше некуда. А теперь куда шагнул прогресс! Конечно соберется, никуда не денется :)
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
Ты ходишь с серебристым Микростиком, а мне завидно! :)
Надо будет сходку замутить и я фотоаппарат притащу. Хочу твой экземпляр отснять. Он нереально крут! :)
Serby у ктотофа скоро будет блестючий нержавый микростик , я его не сатинил )
правда ходить с ним тяжеловато:)
Serby я бы сделал №206. Может дальше бы пошел — знаешь, на форуме камрады над Сталкером (не к пятнице будет упомянут) измывались — травили его кислотой. Получалась реально такая постапокалиптическая труба с ноздреватой фактурой. Очень мне нравилось.
Но проблема в том, что мои стики хоть и падали, но коцек нет (и рука не поднимется)!
Думаю, роль играет вес. Там где Микра отскочит, Мини с полным кайфуном и здоровым акком может и помяться :)
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
Ну он же не тяжелее мини! :)
А вот у меня тут корпоратив, и я затеял буриме. В результате все поеты переругались. Каково, а? :)
S_auto ох, не напоминай! У меня, где я сейчас, поправки к твоему набору будут такие: теща и две котейки. Мужык и баба, но оба без достоинтсв. Но жена пока на работе :) А в воскресенье грозится родня на чай понаехать. В количестве человек эдак восьми. Хоть из дома беги :)
Скорей бы дачный сезон. Ну или хоть квартику бы ипотечную достроили, чтобы я из этого дурдома сбежал! :)