Ser-kras я не хочу продавать частями , уже не хочу
но в стоке наверно будут плата с тремя кнопками и коробка для кнопок с толкателями
правда ещё не решил по какой цене
Вид для печати
Ser-kras я не хочу продавать частями , уже не хочу
но в стоке наверно будут плата с тремя кнопками и коробка для кнопок с толкателями
правда ещё не решил по какой цене
челс
Суть песни: Возможность, мне самому, придать внешний вид верхней части, как мне захочется. Как? - мои проблемы. То есть, от Вас - "вовремя сдёрнутая" со станка заготовка. Правда... Может программа сначала дырку USB режет ...и дырку под подсветку ... ..Тады я пролетел:(
Ser-kras Могу предложить ,по сходной цене, необработанную алюминиевую болванку (не анодированную, без единой дырки и отверстия) с набором драчовых напильников :) ?!
В личку писать не нать :) :) :)
Челс, а проставок в шахту вообще никак не будет, или таки будут?)
Иэээххх...
hateU я не знаю ещё про твои проставки , у меня на работе из-за хвоста полный бардак, все бегают что то организовывают и ничего не работает:)
так всегда когда запускаешь сложный проект , а хвост сложный проект
запущу хвоста смогу подумать о проставках , пока даже думать не хочу
челс:hello::nice: Это дело нна!!!!Цитата:
запущу хвоста смогу подумать о проставках
Челс, иээх)
Иэээххх...
я не уверен что это ты написал коммент , возможно это уже не ты , хотя ты думаешь что это ты что неправда
я думаю ты инопланетная форма жизни которая в тебя вселилась , но подчинила только на 97%
смотри сам, вот твоё последнее " Иэээххх...", вот оригинал "иэхххх..."
тебя контролирует другой разум и тут не только с моста сиганёшь, ещё попа может пострадать потому что у них так принято если подложить оринг)
:rofl::rofl::rofl:Цитата:
Сообщение от челс
челс что ты паришь? я тоже хочу такое:D:D:D
smallstrannik я парю жижу которая позволяет подняться на пятую ступень брахмапутры открывая весь мир из тысячи осколков ярче тысячи солнц которые собираются в картину ирациональности через призму мироздания
Лови :)
Ирландский виски Jameson | Виски
А после этих четырёх тестовых когда серия начнётся примерно?
Уезжаю до конца марта, оплату не пропущу?
Как, все таки, прекрасно, что 9-го выходной. Поможет многое осмыслить и понять, понять, понять, пон..., морда в салат, голова вверх, понять, понять, морда в салат, ...иэээххх. Но, утром, точно, придется переосмысливать и думать о житие-бытие... Хотя, че думать? О-ринг, и в люлю к дорогой - так вкусно посапывает...
Проснулась........, а как сладко спала.
Всем доброго утра-обеда.