Расстояние между дырками по высоте дает перепад 0.05мм
Вид для печати
Расстояние между дырками по высоте дает перепад 0.05мм
Главное чтобы это работало.
забыл , теперь про стекло снизу, меня до сих про не убедили что стекло надо , но я согласился , потому рассказываю , стекло не лезет , вообще и никак , будет что то типа защитного экрана как на сотовом толщиной 0.3 мм
эта штука будет достаточно герметична может и до уровня ставить стик в лужу с пивом как тут собирались, будет защищать от грязи и пыли, от механических повреждений защита будет как на сотовом
я только вам это рассказываю потому обещал стекло, больше я стекло не обещал никому :)
кого это напрягает я вас понимаю , но очень прошу не напрягать меня по этому поводу и могу посоветовать......
1. не ставить стик в лужу с пивом надолго , и не тыкать в защитный экран гвоздиком с фанатизмом
2. подложить оринг (с) ктотоф
3. не покупать стик
ну и откуда по традиции пункт четыре ....
4. выбор за тобой (с) пила :)
А это стеклышко будет утоплено в корпус?
yarov конечно, от стекла до пола 0.5 мм
Челс, отлично, спасибо.
ktotoff за этими конекторами будущее потому что в отличии от пружиных они герметичны и меньше по размеру
технологический проще
этот конектор можно приспособить к любому боксу так что будет красиво , а регулировка станет делом 20 секунд
давай спорить скоро китайцы выпустят бокс с принципом как в стике:)
Сразу четыре, по углам... для... ХЗ, для чего но обязательно ннада! :DЦитата:
Сообщение от ktotoff
yaz4 любой вопрос можно решить подложив оринг:)
О-ринги - наше всё!!! ©Цитата:
Сообщение от челс
Оранжевый о-ринг и синяя изолента. :)
а существуют специальные предохранительные пакеты силиконовые со встроенным орингом... гарантированно защищает от распространения влаги любой предмет подходящих габаритов.... он может спасти стик от пива на столе
Vitaly_SP мне теперь в комплекте со стиком посылать гандон с пометкой одевать в баре?