Я еще совсем мальчик, мне нет и сорока одного. У меня еще много всего интересного впереди до того момента, как я буду нуждаться в жиже Челса.
Например, сегодняшний вечер :)
Вид для печати
ktotoff а в таблице что?
Я просто за рулем
челс не нервничай и следи за дорогой! (в таблице все ок) :)
ktotoff Классно смотрится, супруга в восторге будет ИМХО:nice:
Rem® супруга терпеть не может желтое, к сожалению. Все фамильное золотишко скучает в шкатулке :)
Таки без драматизма, :D я иметь подозрения это было предварительный сговор или половинка ктотофа откажется от эксплуатации хвоста ввиду не кошерности или челс дополнить комплект по дзена с белыми кнопками за рефанд..:biglol: профит :tease:
UPS проблема сузилась до рефанда.. :bravo:
ktotoff Это фигово(((((( По себе знаю, ни одного желтого металла у мну нету:-)
челс
Алик,у мну коллега заказал через магаз хвоста!Можно ди его хвоста добавить в мою плсылку?Ну ток если это не задержит отправку!:xz:
Андрей, несложный анализ таблицы показал, что камрады с номерами в очереди 12, 13, 89, 90 и 105 заказали сине-желтую комплектацию. Это ж можно с ними обсудить :)
ktotoff, видится такой выход из ситуации. Ты этот отправляешь очереднику, например Werwolf, а челс отправляет тебе сине-нержавый. Ждать, только, опять.:donno:
ktotoff тут решение выше есть может правда кто желтого заказал у тебя возьмет?
челс вечером обсудим ))
Может еще обойдется... хотя не знаю.
Сейчас просто работа )
ktotoff решение есть, я могу его продать и принять оплату а ты перешлешь
Погодите втирать жижу! Может уже завтра все решится :)
ktotoff
Прост у мну коллега,исчо адин,ну ощинь сильно хотит хвоста именно синего!Прёт его синий цвет!На полную стоимость денех нет!А за 150 долляроф я думаю согласицо!
RYZH я его осмотрел — как девочка-первокурсница. Такой за 150 никак нельзя продавать :)
ktotoffТы в какое место Хвосту заглянул?:biglol:Цитата:
как девочка-первокурсница.*