Доброе утро, камрады:hello:
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
Оппа... заявочки мои одобрили на кураторство в двух темах)
Вид для печати
Доброе утро, камрады:hello:
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
Оппа... заявочки мои одобрили на кураторство в двух темах)
срочно есть хвост на продажу в питере с царапинами, не усмотрел отправил такой , цена 150 долларов с пересылом , отправят из питера
кто хочет пишете мне , оплату принимаю я
цапарины по мне совсем не критичны , через две недели у вас будут такиеже)
если камрад георг002 читает тему я прошу его повесить фотки , самому не получается приатачить
Беру , но царапки надо посмотреть , и еще у меня нет палки , но этот вопрос решаем
челс
резерв!!!!!
марат сейчас фотки повесит
Что такое резерв ? Я кажется первый очереди , б... вчера жена дала добро , на 300$ , а сегодня такая халява
Кузьма был первый в ожидающих просмотра и возможной покупки
Вот и фото:
спойлер
З.Ы. Чет я царапин и не вижу)
оффтопик: почему нету денег свободных сейчас:verysad::cry:
kyzma фотки видел, берёшь?
Waso спасибо за поддержку , царапин не вижу , я скорее всего беру , но хотелось подробностей
Еще раз говоря , что беру , к кому обращаться и куда бабки отдавать ?
челс можно без палки , ну пожалуйста , перечислю любой банк России , если нет то сегодня буду регестрироваться на палку:D
Вероятно они здесь
спойлер
kyzma все подробности в том что я отправил стик с коцками где обещал отправить без
стик рабочий и новый, просто камрад георг 002 хочет замену
фотки видел, подробности знаешь
решай)
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
kyzma регистрируйся
за что мне это , есть ещё двое из питера и с палками:)
Waso договорились , мы с тобой знакомы не первый месяц заочно , можеш оправлять , завтра бабки , сегодня сука мотаюсь по делам , буду поздно , но все в силе , напиши мне вечерком сколько надо перечилить
Waso я тебе шас дам в личку палку , туда переведёшь 150 долларов
kyzma от тебя мне нужен адрес тоже в личке