Длиннокит для меркавы? Можно пару миллилитров прибавить. В стике всё равно будет хорошо.
Вид для печати
Носить не проблема, менять - проблема. У меня на 18350 папс. И ещё стакан на 18500. Без разницы какой стакан, скажу так что мне увеличение в размере видно больше чем результат от увеличения в ёмкости. Мало того что это мех и надо заботиться о контактах и резьбах, так открутить не очень просто бывает. То резьбу заест, то кнопка раскрутится.
Блин, сумкой не назовешь - МАЛЕНЬКАЯ сумка с документами для авто, мультитулом, микростиком... ))) Но через плечо, не барсетка. Барсетки я теряю раз в месяц. :)
челс в части, например, путешествий, Министик с проставкой интересней, конечно. В первую очередь, по совместимости с батарейками. Это что касается аварий-резервов.
А Микро с Микродрипкой — вот он, стоит, всегда готов и чарует вкусом и весом (стальной) :)
wrangler да я думаю, что-то вроде мелкого кольца немезиды. Чтобы не валялось куча разных запчастей — только колокол :)
Я категорически не согласен с названием "ждун". Гордо именую себя "Инвестор" :smoke: :)
arth2007 тогда я греция :)
S_auto на проводе обжимной наконечник , оказалось инструмент для обжима стоит 230 долларов , а вставляется он в клипсу которую я делаю сам
Опять запутал! Ну покажи уже клипсу эту?! Обжимной наконечник обжимается на конце провода обжимными клещами, где клипса, в которую вставляется инструмент для обжима? За неимением в запасе наконечников я провод загнул в колечко, облудил, зажалось винтиками хорошо, правда винтики пришлось использовать, которые плату ЗУ держали, хорошие винтики, по-моему из нержи.
S_auto у меня нет фотки верхней клипсы она больше , только нижней но принцип тот же , только на верхней клипсе торцевая часть со ступенькой что бы гайка могла создать усилие зажима
на нижней торец ровный , и пропил переваливает за винт , провод вбок выскочить не может
Думаю, речь идет вот об этой детали:
Сложное соединение.:)
челс, наконечники случайно струментом не от фирмы Klauke зажимаете? Больно на клавкин похож