volm лучше не затягивать! Сладкий кофе, если добирается до печатных плат, сжирает дорожки только в путь!
Вид для печати
volm лучше не затягивать! Сладкий кофе, если добирается до печатных плат, сжирает дорожки только в путь!
volm и аккумулятор лучше вынуть из хвоста, от греха подальше, пока не почистиш хвоста:donno:
Ну не про хвоста же. Нет в нем qi.
Вообще сегодня не мой день был. С утра директор порадовал что до 3 числа нужны отчёты и расшифровки всего что можно и нельзя поквартально аж с 2011 года. Потом с трудом настроенный гена перегорел в рюкзаке - шарик уполз на максимальную мощность и включился. Вобщем кончилось моё терпение откопала вот это:спойлер
Эррата ты одна девочка в этой теме, я тебе отправлю твой стик в ближайшей рассылке без очереди
и никто меня не убедит в обратном)
Вообще-то я эту флейту взяла потому что на шарике и варе мини кайфун (в нём резкий ментол на бак перебор будет, за неделю наверное его не осилю) смотрелся вообще странно. И да, парит куда она денется то? Но не долго, придётся пересадить на другую батарейку :)
А также сразу и рефанд и меркаву даром? :D
Спасибо, челс, правда приятно. :shy:
Эррата, ну, тут и остальные - как бы сексисты, и все горделиво почесываются :)
Эххх.... а я допиваю последний вискарь, слушаю Розембаума (вот что-то захотелось:xz:) и перепиливаю сайт.... все фигня, кроме того,что кончается алкоголь... Вот товарищи опытные алкоголики, расскажите, что можно сделать, если в наличии есть много золотой текилы, сиропы (гренадин и блюмонин), ликеры Шериданс и Бейлиз, кола, апельсиновый сок и тобаско))) Лимона нет:(
З.Ы. вариант, все смешать, не вариант)))
Продолжить текилой без лимона... это я как потомственный алкоголик советую :)
Vitamin ты хреновый алкоголик, когда я хочу а нету мне всё равно!