Ser-kras я знаю что никотин это особенность национального парения) , только российские магазины не завозят жижи без никотина
а в мире, поверь, процент тех кто парит без никотина очень высок
Вид для печати
Ser-kras я знаю что никотин это особенность национального парения) , только российские магазины не завозят жижи без никотина
а в мире, поверь, процент тех кто парит без никотина очень высок
Посылка с фаста доехала за 7 дней! Кошмар! :)
besmobile я знаю что ты ждёшь и даже какого цвета)
могу объяснить почему я не отослав хвосты говорю о прохвостах
дело в том что мне не надо предоплата за прохвост что бы финансировать хвоста
у меня нет пирамиды когда мне надо приток новых денег что бы обеспечить старые заказы
плата для твоего хвоста давно оплачена полностью я её жду
корпус твоего хвоста потому что он синий тоже готов ....
плять народ , я кое что понял, синие хвосты со старой прошивкой готовы и для вас , более того я не могу там уже ничего поменять , плата останется какая есть ибо собрано
завтра проверю что есть на отправку по синим в россию
возвращаясь к теме прохвоста , когда я о нём говорю не думаю о предоплате , а пытаюсь составить примерный план работ
я не работаю в долг , ваши хвосты с моей стороны давно оплачены , ну кроме сборки )
Так ещё 2/3 таблицы не получили хвосты, даже не знает как в руке он будет :xz: и уже новая O_O
evaldasm я отправил около 80 хвостов , это половина
челс Ну мне сперва нужна подержать чтоб на новый записываться, платить :)
А я уже знаю, мене надо!
Еду только домой, поэтому решайте с таблицей, если уговорите Алика и он даст отмашку - сделать её 5 минут)
Отправлено с будущего при помощи iPhone 23
sptt конечно надо , любой нормальный человек понимает что в любой момент может оказаться на северном полюсе где без прохвоста грустно
челс блин, не хочется на северный полюс и на южный тоже, хочется в Крым.
Чего это не завозят, вполне завозят. Может меньше остальных конечно.
Разбавляла вчера Адам эппл нулевым пуросом. В длинной бутылке с длинным носиком. Пролила в потьмах немного мимо и пошла в ванную. Включила свет... Чего б вы думали, плавает в бутылке штук пять каких-то мошек мелких. С крыльями, лапами. Они чего в жиже как в муке заводятся что ли? О_о
Получил сегодня посылку .
Не много понервничал с почтой . Посылка с первого дня ( и до сих пор , кстати ) трекалалась , как уезжающая за рубеж . Но всё обошлось . :D
Стик очень понравился . Продуман , качественно сделан , очень удобно сидит в руке . Приятное , бархатистое анодирование . Респект ! :nice:
Пара советов :
1 . Крышку батарейного отсека можно отдать ювелирам . У них есть такие барабаны с мелкими шариками . Кидают туда детали и крутят их несколько часов . После этого поверхность - почти как у кота яйца . Стоит - копейки , если много деталей . Единственное "но" - надо сначала попробовать образец , возможно что надо заклеивать резьбы клейкой бумагой , могут сбиться .
2 . Обратить внимание на сборщика - экран стоит чуть кривовато и есть какие-то следы изнутри .
Да ну ваши полюса, сколько батареек ни возьми все равно замерзнут и работать не будут. :D Да и вообще не вкусно на улице. Муж вот говорит что ему на улице сигареты не вкусные. Поэтому курит до неё, после и во время.
А как попасть в лист на ПроХвоста?:)