Марат придет, порядок наведет :)
Вид для печати
Марат придет, порядок наведет :)
Не,я конечно тоже на Прохвоста впишусь...Ежели мастера позволят :D
Добавил в первой пост скупую информацию про Прохвост. Алик, какая цена форумная будет? Цвет теперь официально один? Марат, с тебя таблица!
Марат вчера же сказал, через таблицу 200 уев, через личку Челса 160. Вот сижу и думаю как записаться. Через таблицу надёжнее, через личку дешевле. Дилемма...
Спасибо за предложение в личку отправил
цена 160 с жёлтыми и 165 с белыми, синих нет
проблема с таблицей , я думаю туда сейчас на всякий случай запишутся человек 500 за неделю
а вот сколько купят вопрос
если непонятно , объясняю , в случае прохвоста таблица не даст мне хоть какого представления о том сколько по настоящему купят что плохо
потому я думаю и таблицу делать пока не надо
челс что насчет частичной нерефандируемой предоплаты в объеме, допустим, 30 баксов?
ktotoff я об этом думаю , но тут есть проблема , потому что взаимная ответственность
если я возьму частично предоплату должен дать срок поставки уже сейчас , иначе частичную предоплату можно попросить назад
а иначе нельзя
мне кажется так честно
челс если это будет небольшой процент, то можно сделать его нерефандируемым. 20-30 баксов, как гарантия к договору о намерениях и непретензиях к срокам. К тому же тебе сейчас уже более или менее понятны сроки и ты можешь их более точно назвать! А если возьмешь 2мм, то и сборка быстрей пойдет :)
Шош ты тогда 30-35 лет сознательной жизни "тупил", и бросил только 31 декабря 2014 (будучи, на тот момент, уже крутым производителем как пару лет?)
Ага. Ключевое слово "виски".:)
Но недавно, ты проснулся с пустой бутылкой водки, и с пустым бутыльком жижи :D Дак, всё же тянуло?
Тянуло. Утверждать, что это был никотин - не стану, но "тянуло". В конце концов, каждый решит для себя сам. Я соскочил с 18 до 6. Зарекаться не стану.Внесу 90
Мляяяять!!!! Тока ПОЖАЛУЙСТА!!!! Дырку USB или не делай вообЩе, или в тогда уж в .опе :(
Да хоть сколько! Все равно мы знаем, что Челс все сделает, пусть и с задержкой. А задержка не растянется на годы. А кому нужно вотпрямщяс, может купить егошку с клиторомизером :)
А тут тема почти что государственная — все делается неспешно, основательно, с обильным флудом!
Кто я, чтобы запрещать человекам делать то, что они считают нужным?
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...b3&oe=5650CD7A
А кое-кто ждёт кое-чего... :)
Осталось теперь только понять, не получив ХвоСтик... Нужен ли мне ПроХвост:think: Пошел деньгу считать...
У меня сегодня день рождения, запишите на Прохвостика (шантаж) :D
sptt...поздравляшки!!!!