И P.S. анодирование от Челса не пострадало. :)
Вид для печати
челс
Мысль оказаться без Прохвоста на Северном полюсе полностью овладела мной и вызвала фобию O_O
Запишите меня на Прохвоста :hello:
На Северном Полюсе нужна силиконовая насадка на дриптип Меркавы (чтоб в комплекте). И встроеный подогрев для жижи. Короче нужен сетап отдельный (как предлагалось выше) для полярников и вэйперов-экстремалов.
... с тапка
Получил Хвоста и Меркаву! Напомните пжл, как ориентировать батарейку, плюсом к крышке, не ошибаюсь? Боюсь после ночной смены поджарить ДНК
Вот же не спится Вам с утра, однако здравствуйте:hello:
И прекратите истерику - нету пока никакой записи на ПроХвоста) Когда Алик даст отмашку - тогда появится таблица и пишитесь туда сколько хотите)
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------
плюсом вниз, минус на крышку. Да и в ДНК защита же есть)
правильное решение, никто не застрахован от того что бы выйдя из дома вдруг не оказаться на северном или южном полюсе
на северном медведь , на южном полюсе пингвины и котики которые трахают пингвинов
я даже не знаю что лучше , быть съеденным белым медведем и быть оттраханым котиком
в любом случае стик останется и по нему можно будет опознать
правда в случае котика наверно текст должен быть такой , нас ипут а мы крепчаем
А крупнее акмув, чем 26650 нет? Цилиндрических, не ЛиПо.
NEWSru.co.il :: В Мертвом море перевернулась лодка с туристами: судьба двух человек неизвестна
когда читаешь такую новость не знаешь плакать или смеятся
310-320гр.
хвост с меркавой - 253
18650 - 47
26650 - 96