Всем хвостеть и прохвостеть, с добрым утром :)
Я поехал на работу:donno:
Вид для печати
Всем хвостеть и прохвостеть, с добрым утром :)
Я поехал на работу:donno:
Всем скорейшего озеленения! :hello:
... с тапка
Как мне кажется, главная фишка Прохвоста - увеличение автономности за счет использования батареи большей ёмкости. Но тогда вполне логичным было бы и использование более емких баков, т.е. большего диаметра, в т.ч. специальной версии Меркавы :)
Tapatalk
Ненене!Нуивонафиг!Эт тада можно предложить сделать мегахвоста на 2шт 26650 с шахтой 30мм и меркавой на 20-30мл!И чо из этого выйдет!Хвост прекрасен своей компактностью!А при чуть увеличенных габаритах получить хорошую автономность это дело!Да и баков на 22мм и обьеме 4-5мл вполне достаточно!
Не стоит забывать и об увеличении веса ПроХвоста.И на сегодня он весит не как пушинка,а с батареей 26650 вес увеличится значительно.Я всё равно ношу с собой бутылочку с жижей для дозаправки,так что положить ещё одну 18650 мне не в тягость.Тем более,что двух 18650 мне хватает на день....:xz: ИМХО
Я калибр.30 на одной батарее на 5200 трое суток таскал, потом решил в зарядку сунуть, остаточное напряжение было 4.01
Привет всем:hello: И мне прохвоста:mol:
мы спорим ни о чём, кто считает что ему надо прохвост его купит, кто считает ему не надо не купит )
спорить о том что лучше 18650 или 26650 даже не фломастеры , это просто бессмысленно потому что аргументы могут быть только в стиле.....
вот вышел ты на улицу с прохвостом и вдруг оказался на северном полюсе , и у тебя будет шанс продержаться пару дней пока придёт помощь если до этого не замёрзнешь или тебя не съест белый медведь
а даже если съест то стик останется и по нему тебя опознают
кто то боится оказаться на северном полюсе без прохвоста , кто то думает какая разница если я там уже окажусь :)
На северном полюсе даже летом парить хреновато - холодно ощеньнна.
Да, брал вот этот на пробу MVT26650 5200mAh, честный китай. Брал здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34001.html не сочтите за рекламу. Акки не однократно обсосаны на сайтах фонарнутых :)
Если что я тоже запишусь на прохвоста, но последним ближе к концу записи:) так интересней.
Доброе утро.:hello:
И меня на прохвост впишите.
В качестве рекламы в кучке медвежьего дерьма прохвост с включенным экраном, с почти полностью заряженной батареей :biglol:
Waso и подпись , его нашли через неделю