а я сегодня молодую картошечку варил, с зеленью, под селедочку.... - забыл тебе сфоткать)
Вид для печати
Madby скидка хорошая будет, я не буду на желающих зарабатывать)
я купил 2 платы , но мне их продали со скидкой надеясь на будущее
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Madby во бля, а я должен персиками с участка давиться
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
забыл , ещё купил пару зарядок на 1 ампер для прохвоста
Интересно, а если эти персики засолить?
Madby персики невкусные, точно тебе говорю, а картошка вкусная, мне жена уже три дня жарит старую картошку и всё равно вкусно)
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
Эррата не говори о персиках , нектарине и мандарине
я этим сыт больше чем по горло
мне бы крыжовника поесть спелого, или малины
да хоть голубики
челс, ахаха))) Ну я, если честно, персики и не люблю особо - мне уж лучше нектарин)
Кстати, как там твой кустик поживает на участке, который ты садовнику не дал срезать?)
Эррата я чернику 25 лет не ел , а лисички жареные , так хочется
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
Madby кустик себя отработал)
Madby друзья утилизировали, для них и старался, я не люблю травку и не употребляю , вообще, тотально нет
мне бы выпить:)
Я вообще фрукты и ягоды никакие не люблю кроме антоновки и брусники. Да и к грибам спокойно отношусь. Нет и не надо.
А что лисички не продают разве?
откуда в израиле лисички, нету как клас, есть какойто сорт грибов который можно собирать тоннами , и раньше собирал
но надоело ибо невкусно, т.е как бы можно есть но не то:)
доберусь до россии ещё раз опустошу все рынки что найду, в питере на сытном рынке я видел лисички и малину, и купил там молодого барана, ну не всего а рёбра без жира
Ну, мало ли может вывозят куда. Мне лисички не вкусными кажутся как шампиньоны. Но запах их обожаю и внешне рыжие такие - красота.
Эррата зажралась:)
в израиль тебя на пол года есть хумус, фалафель и мишаушу
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
Kot ты винозаводчик?
Какие пол года, я грибов года три не видела и ничего страшного :D имею в виду нормальные грибы из леса, а не магазинные. В магазине они все резиновые какого бы названия ни были. Вчера вот гречку с ними варила - резина резиной.
Эррата так не пойдёт , ты не видела грибов потому что не хочешь, а я 25 лет не видел потому что нету)
почувствуй разницу:)