Ффух. Чуть новый унитаз не купил:)
Вид для печати
arth2007 всё будет хорошо, или не будет, но вышлем всем , даже знаю когда , в июне , но не пытайся сейчас меня насиловать конкретной датой
или поменяю тему на пидорасов! :)
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
Madby какая игра , я добрый , вот сегодня приехал открывать завод , у ворот ждут двое рабочих
я с ними поздоровался , сказал что бляди не ждали?!
а ведь мог просто молча невежливо открыть завод и уйти в офис
Madby они ответили что ждали
челс, ну а что им оставалось делать:)
arth2007 не гони, в 7 утра вполне себе прохладные +20 , а потом на заводе есть большой кондиционер за много денег который я купил что бы они не обливались и работали:)
arth2007 я тоже думаю что живу в ужасе , надо бы поднять цену на хвост для начала на 5 долларов
ты ведь понимаешь что я этого достоин
Я если в 10 проснусь то уже не довольная, а тут 7 утра и уже у дверей.
Работала так когда-то, так пока пропуск не утащила, который на вахте давал возможность в любое время проходить без объяснений с ОК в раздевалке все время дремала.
Челс, безусловно... Только после 20 июня;)
akak :D:nice:
Ph@ntom что бы завтра в 9 был на работе , тебе надо пересидеть на множестве унитазов
Я когда до безработицы тут на заводе посменно работал, то самая страшная смена для меня была утренняя. Начало смены в 6:00, но надо ещё собачку погклять и зубья с фейсом привести в порядок.Вот и приходилось вставать в 4:30 :( Вот к 11:00,т.е к обеду я снова ужасно хотел спать...
Ну а вдруг…
[emoji15]
Комрады, хз почему не записался на данный супер девайс, но может ктото готов уступить свой (ну может там денюжка срочно нужна)?
[emoji15]
Пишите в ЛС если что…
Ну очень хочется…
AlexeySD Возьми через магазин. Тут если кто-то выписывается из очереди, то его очередь к другим не переходит.Так решил Челс - великий и ужасный (хоть и добрый внутри)
Пойду посмотреть…
Спасибо…
Стик…
Можете помочь?
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
Блин, в магазине ценик однако кусучий…. 225$
[emoji15] [emoji15] [emoji15]
Или там скидки есть для форума?