Кароче, прошло все :)
Код операции: 4MW82304FB145394S
Вид для печати
Кароче, прошло все :)
Код операции: 4MW82304FB145394S
Ser-kras, я просил писать в личку, если потом потеряем тебя в списках пиняй сам на себя. Я не могу(не успеваю) следить в теме.
Ph@ntom
Написуярил :aga:
челс проплатил за баки и мини дрип! Алик теперь вопрос, ещё нужно про дрипку напоминать как ты просил? Нет мне канеш не трудно, но ты потом занудой обзовешь и чего ещё хуже зашлешь нахYй :xz:
S.S.R напомни перед отправкой, а об этом я сообщу
А что с обзором Хвоста от Скотта? :)
Вечер добрый камрады, вот только добрался до дома и компа, заработался:xz:
челс, нехватающие фотки скину завтра, ок? Ибо как уехал днем с офиса, так и катался по работе весь день и на офис уже не заезжал(((
оффтопик: Как я уже говорил ранее - сегодня проверял "прожерливость" ТК по отношению к аккумуляторам.
Вчера перед сном была намотана Меркава на никель(0,32, 12 витков на 2мм = 0,15 Ом), а свеженький аккумулятор (LG HE2), с одним циклом зарядки, был поставлен на ночь на дозарядку. Сегодня, с самого утра и до сего момента юзал только ТК, юзал активно, не жалеючи, при 400F (плата сама выставляет напряжение в 31,9W). Парил активно и выпарил на данный момент 4,5 бака - остаточный заряд аккумулятора равен одной трети.
И так вывод - ТК жрет акки вполне вменяемо и при наличии двух хороших аккумуляторов - день активного парения Вам обеспечен)
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
треки буду рассылать в личку, но в таблице буду менять статус на "отправлено";)
З.Ы. Что касательно адресов. Почти все адреса у меня есть (там один или два камрада без адреса еще), завтра вечером или ночью перепроверю все адреса и сделаю выгрузку ЛСа с адресами, дабы если что не было претензий, "мол я писал один адрес, а Вы там что-о напутали"...
Ну а теперь скажи, как меркава в долгосрочном пользовании?
Единственное, что доставляет мне дискомфорт - откручивание крышки заправочного кольца, но это не должно беспокоить Вас - в серии это будет исправлено))
Madby в серии будет исправлено , точнее уже исправлено потому что крышки готовы
а тебе советую делать как делаю я, просто не закручивай крышку до конца , как почувствовал усилие остановись даже если есть зазор
понимаю надо себя поломать потому что твоя сущность протестует против не закрытия до конца, но это того стоит :)
Камрады, напомните (или ткните ссылкой) размеры меркавы. Помню только, что диаметр 22 мм.
Madby я думал 42 мм , завтра померяю ещё раз)