Слышал что немецкие обжигают так, чтобы не оставалось микропор на эмали.
Получается намного долговечнее...
Вид для печати
Madby у меня ближе к четвёртому рисунку , но я бы сказал что дырка там посередине
ну это рисунок просто) Вообще - 4ый это так называемый "европейский", один из самых распространенных)
Вот тебе ссылка))
Как правильно выбрать унитаз для дома: виды, формы чаши и бочка, конструкция выпуска, материал - советы по выбору, фото
volm да вроде если этот не разбили то хватило бы на всю жизнь)
S_auto так чё мне надо в магазине пересидеть на всех унитазах?
Оплатил бак!Ваще нна типеря полноценный ждун!%)
Madby ты меня запутал, мне теперь неделю изучать вопрос?
челс, то что я тебе на схеме показывал - то выбирать надо 3 или 4 вариант. на четвертом - сразу в воду, а на третьем - плавненько%)
S_auto ты понимаешь что как бы нет времени сидеть на унитазе?!
он мне дома нужен
Ты посчитай, сколько времени там проводится и неужели не хочется там же комфорта, дом свой - он не вокзал! Имхо, часок в магазине и 5 лет без проблем - норм?!:)
Ну я не просто так дискутирую, в своих же 3-х квартирах сделал ремонт, имхо, опыт таки. Из этих мелочей складывается общий комфорт проживания, качество смесителей, краны на стояках, унитаз опять же, фурнитура на окнах и т.д...:)
Кстати, фитинги все Израильские ставил и на будущее буду!:donno:
5 лет? Да он не менее 50 работать должен. Ну или хоть 30.
Мы быстро, пришли, посмотрели и купили. Компакт как компакт. Плоских для котов вот не было, пришлось брать воронкой.
Челс! Уж если менять унитаз по необходимости, купи такое (или подобное) чудо, девушки будут сильно благодарны и самому приятно. Японцы заботятся о здоровье...
Унитаз Laufen Pro 24958+биде Panasonic DL-EE30
челс Главное не покупай высокий, чтобы ноги не болтались:)
akak я не буду покупать унитаз за 1000 долларов , даже если в названии есть слово "pro"
правда я не очень понимаю что такое унитаз для профессионалов ?
профессионал это делает как то по другому?
Я почти не сомневался, что так и будет. Завтра предстоит тяжёлый день, примерять челса зад к унитазам %)