Скорее "-" ;)
Натоптал. Понять и простить
Вид для печати
ага, и задумался над поведением такой крышки при отсутствии аккумулятора. онаж вывалится просто. или непросто, но вывалится.Цитата:
Сообщение от wrangler
Ну как-то так)
http://firepic.org/images/2015-05/18/yan8zam7vuig.png
Madby
:D
У меня сегодня тоже выходной, и завтра видимо тоже...
Двое суток я крутил Хвост-конструктор, взад и вперед, итог: 2 платы в ведро, Хвост не запущен. Вывод сделал - решение челса соединить минус коннектора и акка по корпусу меня подвел, ДНА40, имхо, не 100%, умеет так работать, предыдущие версии платы - видимо нет! В общем, пока тоска-печаль, обожженная паяльником рука, платы тоже немножко жаль, со вчера после всей этой хвостовасии выпито ведерко пива, (еще хоккей расстроил), но зато сегодня родилась идея, не сильно дорогая в реализации, но требующая додумки, в общем, опыты продолжаются, Хвост прекрасен - не скучно, продолжение следует!:)
Madby, а почему ты при ТК температуру в фаренгейтах ставишь, а не в цельсиях? вроде же есть возможность, или я что-то пропустил?
Dun, честно - я даже не запаривался насчет этого))) Стоит автоматом в фаренгейтах и куй на него, пускай стоит)))
Madby, эххх, и кто так тестирует... :)
S_auto я кидаю два минуса сверху и снизу
сверху это минус конектора который идёт к плате
снизу напрямую от корпуса
т.е в серийном стике у меня два минуса и всё прекрасно работает без просадок
батарейка держит по 14 часов довольно интенсивного парения
Да эт я седня утром просто в своего японца малазийской сборки для американского рынка сел, на температуру (в F) глянул забортную на приборке, в очередной раз выматерился, достал смартфон, и посмотрел температуру на нем, в цельсиях. Никак к этой тарабарской системе измерения привыкнуть не могу за пять лет, а тут вспомнил как ты в F выставлял ограничение..
Madby и нам не забудь рассказать :)
А, все, нашел) Сейчас попробую)
Получается, что минус коннектора и минус акка соединены корпусом. На плате - они похоже не соединены. На плате ДНА20. Это меня и подвело, похоже, но не 100%. Я пока работаю над темой, как запустить Хвост-конструктор, не имея ДНА40.:)
---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
челс, Хвост очень хорош как готовое изделие и ты сделал это, тот кто выбирает конструктор - выбирает сам и теперь это моя головная боль, никаких претензий, только восторг по качеству корпуса!
неплохо. а что за батарейка? про атом спрашивать не буду:DЦитата:
Сообщение от челс
Итак, проверил - все работает)))
спойлер
Для переключения режима фаренгейт/цельсий необходимо войти в режим изменения температуры (блокируем кнопку "фаер" пятикратным нажатием, зажимаем "+" и "-", держим пару секунд) и опускаем значение температуры на минимум. Дойдя до минимальной точки, отображение автоматом переключается на другую единицу измерения.
S_auto на плате дна 40 два минуса, сверху и снизу и он "сквозной" потому в принципе достаточно одного минуса неважно с акка или корпуса, какая разница
если на твоей плате минус не сквозной тоже проблемы не вижу , один минус берёшь с винта скрутки, это снизу
сверху ты знаешь