почему в моих темах говорят только о пидарасах и бухле?
Вид для печати
почему в моих темах говорят только о пидарасах и бухле?
Не завидуйте сильно,Италия тож в попе. Эмигрантов немеренно,работы мало,куча народу уже и за 800 готова трудится, была б тока работа. Сам так сказать в среднем получаю и не жалуюсь,всяко лучше чем сейчас в Украине. Обидно за державу и за тупоголовых зазомбированых земляков
челс, еще о унитазах... о рыбе и прочей еде... и еще много о чем :)
Darkwich ага , я с самого начала не понимал почему в умах некоторых вступление в европу означает что их будут кормить:)
Это не есть хорошо.Цитата:
Не завидуйте сильно,Италия тож в попе. Эмигрантов немеренно,работы мало,куча народу уже и за 800 готова трудится, была б тока работа. Сам так сказать в среднем получаю и не жалуюсь,всяко лучше чем сейчас в Украине. Обидно за державу и за тупоголовых зазомбированых земляков
Италия-изумительная страна для отдыха,пара минусов(вино хуже испанского и море лучше в Греции,но как говорит моя жена "Куда ни плюнь,попадешь в достопримечательность":aga:
Какое вступление в Европу? Вы о чем? Мне смешно когда слышу эти обещания и вижу радость народных мас. У нас открыл палатку с хотдогами и уже мега бизнесмен на внедорожнике с понтами ,а тут у людей по 2 фабрики и 500 рабочих, а владелец раньше всех приходит и последний уходит. В этом и есть основная разница ,имхо. Дома думают что возбмут в европу и все-на те 3к зарплаты,соц обеспецение и тд., ток им не вдомек что такие как есть,они европе даж с доплатой не нужны
На щет красоты-жил пару лет в Salo (загуглите если не лень),щас 70 км от туда-смысл в том что есть озеро просто мега красивое,щас там уже как и каждый год куча немцев и австрийцев. По работе обьездил весь север-фиренция,пиза, парма, дженова и тд. Тут войн как таких не было и вся архитектура сбереглась. Есть на что посмотреть и это факт.
Влад93 а хочу говорить о хвостах, давно никто не спрашивает сроков, никто не давит , это расслабляет! :)
работа, наверное, спокойная была :xz:
Влад93 спасиб, про телемахос видел, с мазафакосом не соотнес :)
а у меня самые сильные впечатления остались от фляжки тройного одеколона, попробованного летом 83-го, разбодяженного водой... это был космос... :D
а еще технический спирт, именуемый на флоте "шило", каждый раз с разными "аромками" - от соляры до каких-то растворителей для промывки реакторов на лодках... сухой закон мать его и его придумщиков...
Darkwich
Не поверишь,пару лет назад отдыхал в Амальфи,и случайно подвез двух женщин( с западной Украины).Так они серьезно думали,что я их высажу,когда узнали,что я из России.Это был 2012 год.%)
И даже если реально в Европу, то еще нужно посмотреть, с какой целью принимают.
Вот Болгарию приняли в ЕС. Прекрасная же была страна — все мы жрали ее лечо и горох и полевропы жрало.
И что теперь? Осталось 3 завода которые уже ничего не выпускают, все продано, кругом разруха, запустение и цигане.
Болгаров в стране не осталось, поразбежались сантехнику чинить в большую пятерку.
Говорил об этом с болгаром одним — у него слезы на глазах. Страну расхерачили на мясо за несколько лет.
А мы туда кататься на лыжах ездим, когда денег на Италию или Францию нет. В Банско.
Так там работаю конечно болгары ... горничными всякими и поварами. А принадлежит то все давно не им... :xz:
Правда наши там много чего скупили.
Дык ты рефандом сразу грозишь,все и шелковые:DЦитата:
Влад93 а хочу говорить о хвостах, давно никто не спрашивает сроков, никто не давит , это расслабляет!
Darkwich ну в Милане особая жизнь, мне кажется. У меня друзья домик в Сан Буоно купили. Щясливы по самое немогу. Работают, правда, в Москве.
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
А в Болгарии теперь даже болгарский перец из Турции. Такие дела ((
Влад93 я уже не хочу никому ничем грозить, на меня самовар повлиял, я хочу всем отправить )