Унитазная тема доканала. :D
Вид для печати
Предложить продать хвоста в теме самовара было не в пример изящнее :D
челс вот зря ты, зря! Я переживаю за саму ситуацию и камрадов и не могу найти обходных путей для выражения досады. Да и как сгладить углы, если все владельцы уже высказались в максимально негативном ключе? ))
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
В унитазной теме еще даже осел не валялся! Да там и помимо унитаза хватает :)
Утро доброе!добрый день:hello:
Вот не спится Вам)) А мне хорошо, я только проснулся)
челс
ты таки их там покусал))))))))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t58...ml#post5042325
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
теперь и у них есть про них)))
ktotoff ты не владелец:)
когда мы не владельцы высказываемся это смотрится именно как тупое прибивание гвоздями )
ну конечно понимаю что трудно удержаться и не забить свой гвоздь
если бы я не был модером то тоже уже парочку бы забил
хотя всё равно забил :)
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
у нас не предлагают по приватам рассылать членофотки!
мы культурные)
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
кстати да, давно не говорили , в соседней теме уже говорят прАААтивный и рассылают членофотки
а тут никак слово "пидорас" не научатся выговаривать
челс, боюсь, что если, автор и дальше будет молчать, то с ним сделают то, о чем мы тут только говорим после вопроса - поговорим о ...
kot65 я думаю он вернёт оплату , доведёт и продаст дешевле
челс я в той ветке, будучи не в силах сдерживаться, ограничился парой фраз, типа «ну и дела» и все такое. Чтобы не нагнетать! :)
Да и здесь ничего, вроде бы, криминального не сказал. Во всех тематических ветках форума уже высказались и много где и пригвоздили, и куклу сшили и булавками ее утыкали.
А что делать, раз такая ситуация? Можно, конечно, совсем молчать. Но это еще хуже, потому что никак только о покойниках.
А я надеюсь деревянный стик выживет! :)
моё мнение не выживет, ну точнее может что бы не потерять всё автор доведёт до ума то что сделал уже большой кровью
а потом проект прикроет
мне совершенно очевидно что у него нет возможности наладить массовый выпуск
точнее стик может выжить в условиях "авторский мод" пусть даже за 300 долларов который долго с любовью будут делать вручную
про массовое производство речь не идёт
ну наверно надо добавить , такое моё имхо)
С этим вообще пора завазывать, ибо грядет :)
Вести.Ru: Православные активисты избили лидера ЛГБТ-движения в центре Москвы
челс ну я то кстати изначально был скептичен к возможности массового производства именно из дерева.
Не потому что равнодушен. Просто слишком много проблем с деревом, слишком живой материал.
Одно дело матрешек напилить или даже ручек для ножиков-колбаску-порезать.
И даже мехмодов-буратин настрогать — и то перспективы намного яснее.
А любая компиляция с электроникой сразу очень круто все осложняет :)
Какой-то буржуй делает боксы с ДНК из дерева. Флюид кажется называется
Так там примитивная простая форма. Две линии примыкания металлических пластин к дереву — сверху и снизу.
А тут и форма сложная, и дерево нестабилизированное.
В общем, не проект, а сплошной геморрой.
Имхо, конечно.
Да, ты прав. Доводить до ума и продавать единичные экземпляры — это единственный путь выживания «почти наверняка» :)
Я склоняюсь к такому же выводу. Основан он на наблюдении за поведением автора, пользователей, ждунов и просто интересующихся, ну и на кое-какой дополнительной информации. Автор изначально сделал упор на качестве и эксклюзивности, а выдал на-гора непродуманный до конца продукт сомнительного качества. Ожидания народа были много выше, что усилило разочарование в разы. Причем это первые экземпляры, которые должны были быть отлизаны до безобразия. Итог: почти все получившие и половина ждунов требуют манибэка, другие видимо рассчитывают на доработки или частичный рефунд, а денег у автора, судя по теме, свободных нет. Потенциальные покупатели, посмотрев отзывы, откажутся от покупки на 102% Всё. Проект провален. Как будет происходить разбирательство с недовольными пока не ясно.
Мдя. Надо выпилить стик. Один.
Это реально, и без предоплат. Но неохота. :)
Тапатолк - HTC
Пилите, Дима, пилите! :)
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
Это неспортивно и неинтересно. А как же форумная движуха, разгон ожидания в массах и все такое? :)
wrangler кстати, российская психиатрия до недавнего времени тапки тоже не одобряла! Я год объяснял Боре, что на ипаде удобнее пользоваться тапком и говорил, что он должен его купить. Через год Боря купил тапок и через 2 дня сказал, что ему неудобно и пользоваться он им не будет. Еще через год тапок стал бесплатным и Боря почему то начал им пользоваться и даже поменял стандартное тапочное сообщение на странное «кинулся тапком». Такие дела :)
А что такое "тапок"? я как-то отстал от жизни видимо...