Да, тоже понравилось
Вид для печати
Купить можно, проблема в формфакторе, надо придумывать как запихать. В текущий хвостик не реально, надо что-то новое (челс писал об этом).
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
Мне проще нижнюю железку отдельно выфрезеровать :)
макс и я думаем о максимально дешёвом боксе , для этого я буду делать корпуса и "ливер" , а макс у себя собирать
должно получится дёшево и качественно
конечно корпус будет простой по форме , но анодированый
и в боксе будет моя коробка для кнопок с моей платой для кнопок
я её могу расположить над экраном или под экраном
об мы поговорим позже , наверно будет своя отдельная тема с обсуждением
всё как обычно начнётся с рисунка , но будет быстрее потому что бокс не стик , кроме того у меня есть готовый кнопочный блок , есть готовый конектор и остальной "ливер"
я не творческий человек и стремлюсь к максимальной стандартизации , привет лепсу :)
kot65 я модер, меня прошивка не интересует , у меня плата с совсем старой прошивкой где ничего нет
для того что бы сделать бокс этого достаточно
только конечно надо дождаться тестов
:)
Мне вот интересно... кого-то не устраивает ДНК, что постоянно высказываются желания Хвоста на Старплате?
Что оно умеет, кроме гироскопа? Зато пока не умеет ТК.
Русские буквы «нет испарителя» — недостаточная причина, чтобы так его хотеть :)
Вообще нужно понимать, что стик — не спортивное устройство. Не экспериментальное. Фактически только баковое, потому утилитарное и обреченное на обыкновенное использование с удовольствием. А в данном случае не важно, что там внутри, лишь бы 15-20 ватт вытягивало :) Мне нравится с ДНК :)
А кому хочется стик на старплат, есть Самоварофф :)
ktotoff ты залез на броневик т.е унитаз для этого спитча?:)
kot65 я не консерватор, но я против размытия концептов. У Хвоста сейчас четкая формулировка — стик на ДНК.
А если бы изначально ставилась цель мультишассийности, то Челс бы уже был давно в запое, а мы бы ждали год, как Джедовцы :)
Я не мечтатель, я за реальные штуки :)
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
Жена где-то шлындрает, а то бы влез на доярку :)
С унитазом все кисло. Мне нужен с инсталляцией и выбор невелик в каждом отдельном магазине.
Чтобы понять выбор, мне нужно объехать много магазинов :)
ktotoff нельзя одной жопой пересидеть на всех унитазах!
челс одновременно нельзя. А в рамках некоего таймлайна, да если целью задаться — то очень даже можно :)
Эррата с этим еще сложнее, чем с унитазом. Но да, я готов не участвовать в выборе плитки, чтобы не дошло до развода :)
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
Ох, у Самоварофф просто кармическая непруха какая-то.
Камрад не успел в экспедицию уехать, у него уже кнопки отказывают.
Реально обидно!
Господа !
на улице п..ц
я только что оттуда
пиво не успеваешь пить, как оно выходит с потом
глаза у девушек визуально увеличились минимум на полразмера
раздражительность увеличилась 7 зюгановых
хочу на север(
ktotoff где твоё изящество в распятии того кто не нравится , ты тупо прибиваешь гвоздями как римляне когда то Христа )