Вот это вряд ли :)
Вид для печати
Утра всем!:hello:
Я категорически за стик на 26650!Но при этом я очень хочу каропку на 2 18650 и дна25
Утра всем! Уже пилим? Коробку на 26650? Ура! Кстати она маленькая может получится. :) Если плату вдоль батарейки растянуть. И будет на чем дрипки и мелкие баки парить. :)
Доброго утречка! Всем хорошего настроения! Тихо, спокойно, уютненько у нас. Не то, что у самоваров - уже кипят страсти с утра.
Сам хотел заказывать, в последний момент подумал,что лучше потом переплачу 2000, но посмотрю отзывы, опыт эксплуатации.
Теперь - ни-ни!!! Жаль и ТС и камрадов! Желаю, чтобы все у них разрулилось с минимальныму потерями для сторон. :donno:
kot65 не, ну нужно дать шанс Самоварову. Надеюсь не все захотят рефанд :)
Всем доброе утро! :hello:
утро добрым не бывает)
прочитал вчера написанное, стало грустно , а ведь вчера я казался себе пипец каким умным и шутил необычайно тонко )
челс, та же фигня с утром... %)
по-этому и не перечитываю - продолжаю казаться себе умным и юморным :jester:
челс да, ты вчера изо всех сих пытался близко к сердцу принять ситуацию с деревянным стиком :)
kot65 у меня тоже утро хмурое. Я еще глаза в кучу не собрал, а уже нужно ехать смотреть на унитазы :)
kot65 да, в моей жизни сейчас есть смысл, причем особый, поскольку унитазом все не ограничивается :)
wrangler может быть созерцание унитаза просветляет больше чем созерцание сакуры или сада камней?
wrangler у меня просто ремонт начинается.
В квартире из обстановки только жестяная ванна и голимый электрощиток.
Так что мне нужно смотреть вообще на все :)
Надеюсь созерцание унитаза меня просветлит :)
Я еще глаза в кучу не собрал, а уже нужно ехать смотреть на унитазы :)
А в столице есть главный по унитазам?
Пользуюсь тапкой
Наверняка есть какой-то главный. Но в России нельзя поручить специалисту выбрать унитаз как в Израиле. У нас приходится во все вникать самому :)