челс, интересно получилось. Вообще в свете последних событий тема перечитывается забавно.
Вид для печати
челс, интересно получилось. Вообще в свете последних событий тема перечитывается забавно.
ktotoff читай страницу с коммента 266 :)
ktotoff Ща я все брошу и Моню из микры выкручу. Вот микродрипку закажу. Можно будет и понастольгировать
Что такое пибак? :)
Да, забавно читать. Ты конечно там не стеснялся и распинал ТС на тот момент ни за что железнодорожными костылями на гнилой калитке :)
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Это то, с чего Челс начинал как модер :)
челс, там вообще веселая страница)) А в свете последних событий, коммент ТСа в конце страницы, ироничен)
Ага, вспоминал он тут недавно ностальгически про ошибки и жажду крови.
челс да ну ты чего! :)
А я вот задался целью и нашел ветку для ностальгии и медитации :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16676.html
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Из 316 стали, между прочим! Не хухры-мухры. А популярным был тогда не помню название из алюминия и втрое дороже :)
http://www.ecigtalk.ru/attachments/3...0-img_5875.jpg
Что-то страниц мало, а треть наверное из перечисления записавшихся? :)
Ну если учесть. что Челс его чуть ли на на спор в бюджете до 1000 рублей делал, то количество в итоге под 300 штук продано по моему было. А полный комплект 70$ по моему получался
MiklRov вообще то я его делал на спор , если тема сохранилась хотелось бы почитать борзого себя когда я вызвался
там кто то сказал что клонировал бак джигита за 1000 рублей и пропал
а меня никто за язык не тянул.....:)
И откуда-то оттуда появился ослик :)
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
челс кажется название того клона было связано с чебурашками :)
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Чебурбак! :)
Там были яйца и сопли осла в шприце
ktotoff эпичная тема, шас ищу где я вылез ....:)
нашёл , чёрт меня за язык потянул на комменте 259:)
ищу дальше
Я устал искать в этой ветке начало диалога, но нашел фразу, которую можно считать стартом :)
Цитата:
ты будешь смеятся, но я придумал бак с принципиальным отличием, отвечаю за базар
когда пришёл к тому что нужен свой бак и будучи в израиле у меня даже по очереди нет шансов получить, решил передрать для себя и пары друзей которые разумеется в израиле то что есть , так бы и сделал ....
но посетила муза....
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
челс твое первое выступление про то что каждый имеет право передрать если сможет на странице на 12-13 :)
ktotoff комент 1548 , но до этого я в своём стиле три страницы вас мурыжил
я сказал что сделаю вброс и замолчал:)
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t15...tml#post862942
комент 1635 :)
челс это просто прекрасно! :)
Цитата:
«Израильтянин переправил Меркаву в Россию, получив оплату по PayPal. Ведется следствие»
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
И это... :)
Цитата:
остался один нерешённый вопрос как назвать новый бак если придётся делать ?
я предолжил пете по аналогии с азот-нивел назвать бак pit-idi_ot бак , из уважения к нему его ник идёт первый , но петя очень стал возражать , тогда я предложил себя первым т.е бак idi_ot-pit но петя опять возражает
потому название бака пока остаётся открытым ....
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Перед брейнстормом на тему названия нового продукта всегда хорошо почитать старые ветки :)
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
От оказывается название пибак-то кто придумал. А я думал, хто же это был! :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t15...tml#post862925
Цитата:
Также, от авторов сквознула мессага о желании увековечицца никами. Тут тоже можно: 3,14-бак (в смысле, ПИ), iPit-бак
Господа, господа!
Мы уже по колено в песке!)