Разве? Неужели кроме меня мало других, кому акк на 26650 не нужен?
Вид для печати
Эррата эх, Аня, как написал какой-то автор, под этим небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение и мы к ним не относимся, увы :)
А если серьезно, то 26650 — это логичное развитие линейки. Все равно нужно будет ее развивать :)
Плата звездная тоже сырая получается. а это еще и союзSP и еще некоторые стики, боксы новые выйдут скоро.
Ну так то да, как в смартфонах - не все сразу.
автор самовара мне ни ни разу не конкурент , мы делаем разные девайсы на разных уровнях
да, я тоже могу пипец как проколоться , и мне будет грустно, но я готов держать удар , чего желаю и автору
знаю меня могут сожрать , но первое не надо откровенно допускать до этого
второе , попробуйте:)
я буду отвечать по существу
я не хотел что бы получилось так , я не разжигал хотя по масти тролль и могу
надеюсь что у автора хватит сил пройти как у меня три года назад с пи баком
хотя .........если по четсному до конца не прошёл
Так а разве было какое-то массовое тестирование? Увы, ограниченная группа тестеров вряд ли выловит все баги, особенное если ставит свои любимые 15 ватт и только парит.
Но вроде как в плате предусмотрена перепрошивка через юзб. Так что тут, главное чтобы не рассыпалась :)
Так сейчас на 2*26650 в разработке?)
челс от пибака ты убежал сбросив все на Петю, после чего он тоже попытался убежать и потом вообще не ходил на форум! :)
НО! Есть, знаешь ли, разница. Пибак оказался окуенным баком и на тот момент рвал всех по технологичности.
Косяки вышли только с колбами металлическими, которые были как гондон который велик и камрады даже не могли подложить оринг, а мотали фумку.
Но со шприцами все отлично работало а это был штатный режим.
Правда шприцы под которые ты делал оказались редкостью в России, но мы скупив все 10кубовки нашли таки подходящие :)
Ранца. Как сказал Лепс, сейчас многие ходят сранцами. Так что все нормально :)
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
Ну да! Не вижу никаких проблем —*отличный был бы девайс для поезда Москва - Симферополь. Батарейку вставил и не нужно беспокоиться :)
К Сожалению нет ни одной батареи на 26 650. что по емкости больше 2х18 650 или 1х26 650?
ktotoff я знаю что придумал хороший бак, но мне стыдно до сих пор, что не знал и не мог противостоять толпе которой надо было просто зрелищ , хлеб как бы был
сегодня я здесь, я отвечаю за слова и готов....:)
shamahn ну 4000 примерно. Но компактней, чем пара 18шек.
челс да ладно, держался ты достойно! :)
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
челс и потом, цена вопроса была 40 баксов по курсу 27, а не 200 по курсу 50 :)