Угу
Вид для печати
вот эту фразу напишите в более 50% ветках форума, ок?! Ибо где-то и как-то всегда кто-то кого-то обсуждает...
А Челс это и не приветсвует, но я могу прийти в ветку Сергея и писать это там, что обострит ещё больше обстановку. Хотите? - легко...
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
злодей:D
не, ну грех тут не отметиться...
кошерно будет 20000-е сообщение забрать ;)
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
реально перебарщивали бы, если в той теме это обсуждали... а так что? молчать в тряпочку на все косяки? или право высказаться имеют только те, кто вляпался?
Serg37 ну откровенно-то никто не глумится. А вот камрад elig63 что-то взвалил на себя лишку.
elig63 мы что должны тут со скорбными рожами сидеть и через пост вздыхать и сочувствовать? Любая покупка до серии — это риск. Риск, компенсированный скидкой, которая была. Товарец оказался не очень, но это лотерея — либо выиграл, либо проиграл. И мы сочувствуем. И нам неприятно, что у камрадов и у производителя такое случилось. Но никто не умер. И скорбеть не по чему.
И да! Сраница номер ТЫСЯЧА! Урааааааа! Тяпну даже Джемесону из горла :)
elig63 хорошо, ты хочешь поговорить, я готов
Где я неправ?
Это не я а ты нагнетал когда была задержка с поставкой
Ты написал пять коментов против , я в той теме молчал
Так что ты от меня хочешь?
Мне непонятно твое поведени
Я могу твои девайсы на 40% дешевле :)
А теперь думай:)
elig63, я имею право срать на что угодно, где угодно и когда угодно... в зависимости от ситуации, это будет или перфоманс, или инсталляция...
ладно бы, если б реальный глум или перегибы были.....
Да ладно суровый, когда приперло - нет проблем, тем более есть чем отбить потом.
Ну не верю я что не видно этих косяков было.
Сменить дерево на стаб и с каждой железкой посидеть тщательно - там как я понимаю всего около 20 стиков. И все вернешь сполна. Я не прав?
А сейчас тему закрыть таким действием. Сурово, но иначе и работать не дадут, и будут правы. ИМХО
Челс, я обращался не к тебе. Твоя позиция в этом вопросе как раз правильная.
elig63, уважаемый, во первых не ТЫКАЙТЕ, я с Вами не друг и на одном поле не срал. А во вторых - кто Вы такой, что бы указывать где, что и как мне делать? Я могу прийти в тему Сергея и как Вы выразились "насрать", и поверьте - не держа его в рука (слава Богу) можно поднять там очень большую буду...
эх... одно обидно - 20000-е ушло не в тему...
elig63 позвони мне , и решим все вопросы
Я вменяем и ты вменяем)