и это еще один косяк Самоварова... Челс вон тут Скотту через 5 минут после выхода обзора контраргументы задвигал :)
С другой стороны Самоварову сейчас не позавидуешь... на бабки точно попал... но и репутацию надо как-то попытаться сохранить...
Вид для печати
Vitamin меняем самовара на мой хвост в любой комплектации?
Если хочешь просто купить второго хвоста по форумской цене конечно все в силе
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
ktotoff второго жарим
И думаем как выйти из затыка)
Айстик тоже шустро мотает... но зачем?! неужели кто-то находит дзен перебирая в 0,1Вт?
В "эту тему просматривают" появлялся его ник, но видимо пока не решил, что ответить.
Я же написал " в целом". Например с обратной стороны все гуд... как такое может быть на одном куске дерева я не знаю.
ktotoff, они будут на Фантомовских наполнение менять - бутылки на моды... на долго хватит :)
Народ я не решил что у меня на лбу вырос пенис и я крутой)
Я знаю что могу получить за хвоста хотя по мне это придирки
Просто я обученный и готов)
Ну почему я вит дай тотену своего хвоста отдал :)
Кстати. Если кто помнит, я некоторое время продавал машину и это надо было сделать срочно. Очень срочно. За 2 дня.
У меня получилось, но все проходило в ужасной суете. И я сам не заметил, как посадил на хвоста царапину — сунул его в карман, а там гаечные ключи лежали.
Сразу внимания не обратил, но пришел домой и увидел поцарапанное покрытие.
Очень расстроился, кстати! Протер его спиртом — ну точно, царапка. Светлое просвечивает.
И вот 10 минут назад обратил внимание, что царапины нет. Снова тщательно протер корпус спиртом, обезжирил.
Нет царапины! :)
Я конечно рад. Но у меня такое чувство, что Челс собирает хвостов из каких-то наноботов и скоро они нас поработят :)
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
alxsakh дружище, я тебе сочувствую! Что, совсем не катит на использование?
ktotoff анодирование нереальный пипец где миллион вводных
Я с Фантомом борюсь с этим как могу
Вот опять поменяли....
И уже пох деньги)
Так в конце дешевле:)
А потом дыхнутьЦитата:
До чего дошёл прогресс. Надо спирта выпить.
Животворящая сила спирта никогда не вызывала у меня сомнений%)
Во вы тут написуярили, еле догнал)))
Я это заметил сращу, на тестовых образцах и об этом говорил своему другу - именно это меня со старта остановило от покупки, ибо аж глаз режет для меня(
Да в этой теме можно все, я не удивлюсь, если в этой теме даже однополые браки разрешат:D
А я вот ни разу не пробовал её:shy:
Стоял сегодня в алкомаркете и долго размышлял над вопросом, чем бы это себя порадовать сегодня... Хотелось чего-то нового, но не с конской ценой) В итоге, после долгих выборов я все решил, что компанию Хвосту и Меркаве составит старый и проверенный вариант)
http://firepic.org/images/2015-05/29/ior4tdqln097.jpg