Ша, никто никуда не торопится.. Любое окончание заканчивается началом. Круговорот начал в природе.
yong8 мы тоже временны, в этом главная трудность.. затруднение.
Вид для печати
Ша, никто никуда не торопится.. Любое окончание заканчивается началом. Круговорот начал в природе.
yong8 мы тоже временны, в этом главная трудность.. затруднение.
Блин, какое то чудо произошло в таблице ждунов. Я почти 5 месяцев был 115 в таблице, а сегодня стал 116...
Мишу ДедОК выписали что ли?
fr011, цените время ожидания чуда. Потом наступит пустота.
Даже залез, ради интереса в бэкапы - смещение было 11 июля в 16:21)
yong8Это не только у евреев. "Умирать собрался, а поле засеять надо".Цитата:
— Тогда кому свет на кухне горит?
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
ЭрратаКумпол! Купол закрывать надо. И не забывать. Сам такой. И сопли могут быть "из прошлой жизни".Цитата:
приноровиться бы заправлять так чтоб через это кольцо не сопливил...
mkiselev73, "кольцо" может означать кольцо регулировки воздуха (внизу). В словах дамы всегда может присутствовать интрига.
ktotoff"..Тебе рабо-отать надо.." (с) (Жеглов)Цитата:
Вот и работай,
[QUOTE=whlr;5447567]
[/COLOR]Эррата
Кумпол! Купол закрывать надо. И не забывать. Сам такой. /QUOTE]
Ну это да, сама такая. Но в прошлый раз закрыла. Красота, сушь, даже сверху ни капли. Порадовалась, приоткрыла - а оно как польет :D
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
Ага, оно. Которое крутится. А что там и другие кольца есть? О_о
С понедельником!:hello:
Он особенно прекрасен когда он выходной!:)
А я не работаю, но надо к зубному... все относительно :D
Выходной , бухаю , но что-то бассик протух за ночь:yack:
и тайфун впервые за год потек :yack: баки жару переносят нормально ?
челсу спасибо за непротекающий девайс :biglol:
А у меня отпуск! Но с самого утра добрые гости 8-12 лет носятся по дому и спорят (очень громко) о спасении галактики. Есть стойкое желание эту галактику уничтожить...
... с тапка