Небось у бассика оставил на ночь? Нанюхался запахов и вырвало тайфуна твоего :D
Вид для печати
Waso пять :biglol:
ну правдо в субботу наполнил , купались только мы с женой , а сейчас занырнул ; воняет O_O, вот воду меняю
ktotoff чистый спирт:biglol:
за два дня юза хвостика, латунные кнопочки благородно окислились и перестали нахально блестеть, став слегка матовыми. а лючок продолжает сверкать в глаз, надо его однако выкрутить и потискать:)
А тем временем ждем, пока Челс погладит киску... в смысле вульва даст Челсу и мы откроем ветку Прохвоста :)
ktotoff какой твой прогноз по количеству?)
челс я бы пока осторожно поставил на «не менее 100».
26650 пока у народа не слишком в почете, потому что все девайсы, массово доступные народу — это сантехническая продукция с фаста в виде труб.
В сборе с атомайзером (особенно, если кипятильник в диаметр) — это какой-то позор! Плюс ограниченный выбор и малая (в сравнении с 18650) доступность батареек.
Поэтому у миссии новой ветки есть нюансы — во-первых, объяснить главное преимущество, во-вторых, показать, где купить хорошие акки.
Со вторым пока проблемы, нужно главного по кискам, Ренглера, подключать :)
ktotoff я купил на этом голландском сайте 2 штуки на 4700
ещё с дуру с защитой, не посмотрел , но там большой выбор
и да, с защитой батарейки не полезут это ещё +3 мм , мне пришлось защиту вынимать
челс я обнаружил у себя батарейки, которые не работают в Хвосте! Это серые панасоники с пипкой. Пипка пофигу, а вот по толщине в шахту не влезают! Нужно тоже защиту оторвать :)
Впрочем, эти батарейки не во всякую трубу залазят. В немезиды всякие — вообще никак!
Насчет Прохвоста — что-то мне подсказывает, что трубку-переходник на 18650 нужно по любому брать! :)
Serby Игорь, я посмотрел у форумных продавцов только батареек, нашел только у одного акки емкостью 2 с чем-то тысячи махов :)
Если тебе известны легкие источники акков от 4000 махов, пиши их сюда. Никто не сочтет это рекламой! :)
Например? Я не говорю, что продавцы бестолковые и вообще, мне это не важно!
Я говорю что акков у них нет с правильной емкостью.
Это с их интеллектом не особо связано :)
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
Мне бы поближе :biglol:
В принципе, всегда есть этот магазин.
ktotoff хвост компактный девайс, мы начинали его делать с шахтой под батарею 18.5 мм, столкнулись что этого мало, если изоляция батарее старая и идет гармошкой не лезет
Тогда начали делать шахту на 18.7мм
Почти все проходит, но если изоляция задраная может застрять
Так возьмите другую батарею , хвост не вульва, там не должно все со свистом пролетать
да не сочтут :D:
Аккумулятор AWT IMR 26650 4500mAh 75A;
IMR26650 (5200mAh) (15A);
XTAR IMR26650,
причём у последних двух на сайтах (ссылки есть в темах) есть и другие модели
покупал у.всех, работа с клиентами на высшем уровне
Посмотрел я дадашит на этот Keepower...
На токе 15А при отсечке на 3 вольтах он показывает емкость всего 3000 мах :(