Проверить что ли или ну его, раз все равно не пользуюсь...
Вид для печати
Проверить что ли или ну его, раз все равно не пользуюсь...
Сергей 011 если зеленеет , а потом ты можешь парить свои 8-12 часов то лучше пари
не факт что новая плата будет лучше
вот такая она вульва
челс есть вопросия организационно-финансового характера http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t68...ml#post5453761
До кучи решил сейчас первый раз намотать на Байку никелевую намотку, получилось 0,11 Ом, выставил темп. 200 по цельсию и 20W, посмотрю на сколько хватит заряда.
P.S. Если, что не так выставил, поправте пожалуйста.
Мне помнится говорили что 200 это очень мало.
Может тебе про фаренгейты говорили?
Ага, что-то не заметила про Цельсия, сама то им никогда не пользовалась на дна и тупо про него забыла.
kamazoff ты выбрал чёрный с белым , обещать не могу , если поменяешь на любой то раньше оплачивать царапаного
челс синих точно не будет? Мог бы в новую таблицу хоть несколько экземпляров :nice: сделать
челс
билин. интрига :) но менять своего решения не хочу :(
ок. плачу летний, раз предложения платить за "дефектный" пока нет, и не факт что предвидится :)
evaldasm с синими ситуация буквально следующая.
До этого был опыт окрашивания невчерный только стиков с монолитным корпусом.
Понятно, что монолит и окрашивается равномерно.
У составного корпуса вершки и корешки красятся не в сборе, а раздельно и Челс говорит, что тяжело достигнуть соответствия.
Я видел 3 синих хвоста, один из них сейчас держу в руках.
Разницы не вижу. Но это заслуга Челса, что он подбирает вершки и корешки.
Видимо это берет столько сил, что он больше не хочет подбирать :)
челс, раз уж отправка Хвостов мне в ближайшее время не светит, могу я поменять латунные кнопки в черном хвосте на нержу?
... с тапка
Но синий, реально КЛАССНЫЙ!
sptt да, мы сегодня с Рыжем у метро стояли, оба с синими :)
Я бы тоже еще синенького взял! А теперь осторожненько.....может уговорим Челса хотябы на часть!