Сергей 011 высылай мне, поменяю плата если она глючит , оплатишь только пересыл ко мне
если плата глючит на выходе я это отловить не могу , 100% проверяю что плата работает, зарядка работает , кнопки работают, больше я ничего отловить не могу

sptt и ты высылай тогда

Я читал что это особенность DNA-40. Показывает не реальный, а расчетный уровень заряда/разряда батарейки. Особенно первые пару дней, пока не "привыкнет" к акку. Вот например - DNA 40 battery level indicator...where do I go from here? : electronic_cigarette

Камрады, может какой видосик на эту тему изобразите? Просто интересно!![]()
Динамика
сейчас идёт новая прошивка, может там они подправились , ну хочется верить

Сергей 011 а если в хвосте зарядить, вдруг они подружатся ))
Динамика

Nettek точно , я думаю тут надо по другому , зарядить батареку в зарядке и посмотреть сколько часов она работает
если часы на которые расчитываешь есть , то надо привыкать к такой плате)
А как там забыла диод зарядки работает когда акк зарядился - зеленеет или гаснет? Ни разу заряжать не ставила, всунула провод, диод включился, провод вытащила. Мне проще поменять чем этот шнур делить между хвостом и смартфоном.
челс Выслать пока не могу, у меня "Хвост" на данный момент единственный девайс для генерации пара, все распродал.
XvoStick Monolith 60 + BY-ка v.7
DotMod Aio

челс но на предыдущей прошивке тоже прям вот как описывают ребята, такого не наблюдаю.
Ну да, как только индикатор акка на экране шевельнулся в минус, значит скоро сядет. Но такого чтобы только что был полный и сразу в ноль — такого не вижу.
Использую желтые лыжи.
Динамика

Эррата зеленеет.
Динамика