челс, о, раз тут такой разговор - скажи, а пин можно самостоятельно поменять?) Просто мне не охота разбирать хвоста без надобности)
челс, о, раз тут такой разговор - скажи, а пин можно самостоятельно поменять?) Просто мне не охота разбирать хвоста без надобности)
Чёт я прикинул размерчик Прохвостика, иииии задумался... Нужна ли мне такая бандура!?![]()
вот ты сам написал как нужен прохвост, потому что на южном полюсе после встречи с котиком который подумает что ты пингвин есть шанс остаться в живых, просто после встречи ты будешь не такой как раньше
а вот на северном полюсе куда ты точно попадёшь и встретишь белого медведя шансов нет , и только прохвост расскажет нам твою историю
челс да дружище, верхнюю шайбу хочу
Madby что бы поменять пин надо разбирать хвоста , и не пин там вовсе а деталь из латуни где с другой стороны ещё есть внутренняя резьба для винта
я могу тебе докинуть этот пин , его не трудно поменять всё разборное , но надо разобрать
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
S.S.R хорошо я тебе дам эту шайбу , не знаю за сколько продавать
а ещё не надо писать тут комменты и мне ...)
челс а скока коннектор стоит целиком?
sptt как прозвост нужен а всё остальное можешь распродать
потому что только прохвост поможет пережить встречу с котиком
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
S.S.R чё пристал?)
бери шайбу и закрыли вопрос
Не злись, беру шайбу, напомню когда рассылка летних хвостов начнется
челс а может в прохвосте сделать стальной пин?
ЗЫ. Кто-то может посмотреть почту!
Динамика
челс Недавно новость была, что мужик трахнул аллигатора. Аллигатора, Карл! Что тут твои котики, человек самый опасный зверь на планете.
Хвост+Subtank
ktotoff народ хочет латунный и что бывает редко я согласен с народом!
полностью)
Gromwerg я не могу представить что ты можешь возжелать котика , а вот обратное вполне могу, откуда вывод , прохвост нужен!
Ну что, поехали?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t68...ml#post5458304
Динамика
Теперь в 4х темах флудить
Покрытие чумовое. uploadfromtaptalk1438088894823.jpg (ключом нацарапано)
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
Bladder![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 28.07.2015 в 18:19.
Динамика