Самое интересное что для форума на БЭ был ценник в 250, за что в этой версии Овер в 200 баксов не понятно, видимо за вторую крышку[emoji3]
Яблочный тапок...
Вид для печати
Заметьте, целый вечер и ни слова про пидарасов :)
Это слово нещитово!
за вечер я их дважды упомянул))) Ты третий раз - но Челс так и не забежал в тему с криком - "Агаааааа!!!!"))))
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
как минимум - цена в 450$:xz:
А5 про тех самых. Карл!
70$ Карл! https://nonameboxmods.com/120w-raptor-part-kit
Посмотрел, и правда 450$... но туда же почта включена!
ZickЦитата:
Самое интересное что для форума на БЭ был ценник в 250
Так вот, про пидерастов!!! Со стратумом блек эдишн за 250$ тему закрыли и всех киданули......я был на него записан, попытался в теме ОICа повозмущаться..... и демонстративно выписался (и еще несколько камрадов) , хотя мог бы и не выписываться:DЦитата:
Заметьте, целый вечер и ни слова про пидарасов*
Там ща рулит Андрей Сава на ФБ и задвигает стратумы по хз каким ценникам:yack:
Мне только непонятно как они будут следить за выполнением 3,4 и 5 пунктов. Хотя 3 наверно можно и не проверять... если по стране 450 с почтой, то за границу даже боюсь предположить :)
на данный момент собрано 11902 рубля. Выпадаю в осадок до завтрашнего послеобеда по семейным обстоятельствам :)
если будут еще желающие поучаствовать в сборе средств для детского дома, прошу писать в личку. Это чтоб я случайно не пропустил сообщений в ветке :)
Я тоже был вписан и участвовал в возмущениях в адрес Виктора, а выписать или нет, толку то, по моему давно понятно что коробок не видать...Цитата:
Сообщение от Rem[emoji768
Яблочный тапок...
---------- Сообщение отправлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:55 ----------
На фб ценник на Делюкс точно такой же плюс доставка. Не имею ввиду вторичку
Яблочный тапок...