Это ты элитный конструктор нашёл, с ДИСПЛЕЕМ!
Такой баксов на 400 потянет, не меньше. :rofl:
Вид для печати
Ну вот, а вы Самоварова ругали :D
Не, я конечно дурной, у меня машинки по 120 тыс. есть (хотя там я знаю почему), но боксмод за полштуки баксов это сильно... лучше движок чипануть, все никак не могу бюджет выделить.
Zick Ну и не пидерасты ли? Создал тему, собрал список с ценником 200$, потом поднял на 50$, потом тему закрыл, типа ждите......а стратумы на ФБ погнали барыжить!
И типа, не платили, поэтому рты закройте и молитесь своим богам.......я этот стратум принципиально ужо не возьму, даже за 100$
Полностью согласен. Вот только тему он закрыл еще при цене в 200, а потом в лс сообщил о ценнике в 250. И да, мы же не платили и ценник для нас ниже фб, хотя добрая половина хотела оплатить сразу, и еще не довольны, какие все таки не благодарные...тьфу, противно дажеЦитата:
Сообщение от Rem[emoji768
Яблочный тапок...
Spongebob Да вот тема была http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49273.html
Мое мнение, что хороший - это значит полностью устраивает. Меня полностью мой устраивает, чип хочу даже не знаю зачем, поэтому наверно и бюджет не могу выделить :) Период зарывания бабок в авто путем их переделок и доводок я уже давно миновал, а многогоршковые крокодилы вообще никогда не привлекали :)
Zick Тема кстати открыта ща, тока отписал туда:-) Но пару месяцев была закрыта
Открыли что бы написать что цена еще на сотку выросла[emoji3]Цитата:
Сообщение от Rem[emoji768
Яблочный тапок...
Присматриваюсь пока к девайсам мастера, уж больно всё красиво!
Отправлено с моего Meizu MX4 через Tapatalk
Не только красиво, но и сделано грамотно!
Идеальных девайсов нет, но есть более идеальные, чем другие :)
---------- Сообщение отправлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:17 ----------
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...f0&oe=55E7D155
Может челс сел посреди цеха пить водку?
Получил чупа-чупс от Старплата. Голубой :D
Натоптал. Понять и простить
Чего никотиновый передоз словила:D